爷爷的手机作文400字-小学四年级作文
爷爷有一部新手机。
每天爷爷没事就带着老花镜一遍一遍的研究手机。"我没想到我的老乡巴佬会使用这种新武器。"爷爷总是带着幸福的笑容喃喃自语。
爷爷真的很期待每天都能接到别人的电话和消息。
一天中午,爷爷正在午睡。突然电话响了。“来信息。”爷爷一骨碌爬起来,好像年轻了许多,急忙抓起电话,带上老花镜。但是手机上的字太小了,爷爷看了半天也没看到手机上的内容。
“姗姗,帮我看看我手机上写的是什么?”爷爷着急地给我打电话,我赶紧拿起手机大声念道:“亲爱的客户,你的手机费还不到十块钱……”“哦,没钱。”爷爷很失望。
又是一天,爷爷的手机又匆匆响了起来。爷爷很开心。他打开手机,一本正经地问:“喂,你是哪位?”手机里传来一个女人的声音:“是李先生吗?”“没有。”“哦,对不起,我打错了。”爷爷无奈的关掉手机,摇摇头。
从那以后,我很少再看到爷爷研究他的手机。