爷爷的手机作文350字-小学四年级作文
今天早上,爷爷要去外地工作,突然发现手机不见了,我们去找吧。我们起床前,爷爷生气地和我们吵了起来。
我们马上起床帮爷爷找手机。我妈找客厅,我爸找厨房,我爷爷找卧室,我好久没找餐厅了。爷爷很生气。
灵机一动,我有了主意:“爸妈,我有主意了!”
他们连忙问我:“什么办法?”
“我们可以用爸爸的手机打爷爷的手机。难道我们不能听听声音,然后找到它吗?”
爸爸妈妈骄傲地说:“我儿子还是很聪明的。”
于是爸爸打了爷爷的手机,听着冰箱里的声音。原来爷爷吃早饭的时候,把剩饭剩菜留在冰箱里了。
我的家人很高兴找到爷爷的手机。