世界上到处都有真情,真情永远温暖人心。我相信这种事发生在读者朋友身上。巧了,今天遇到了!
有一天,我在和几个好朋友玩。过了一会儿,大家都觉得太热了,决定去附近的超市买零食和饮料。超市人特别多,好几个朋友终于想起了饮料区,买了点饮料,走过拥挤的马路,挑了点喜欢的零食,去收银台。排队等了半天,收银阿姨说了几块钱,她朋友突然喊了一句,“我的钱呢?我说:‘‘肯定是在刚才的混乱中被偷的!’旁边的大人看到了,引起一阵骚动。过了一会儿,大人决定给我们每人一块钱,几个爷爷奶奶给了我们几块钱。突然,我感觉到爱朝我飞来,包围了我。回到家,朋友打电话说钱包还了。钱包上还有一张纸条,上面写着:对不起,我不该这么做。
不知道读者朋友身边有没有发生这样的事。