说到名校,比如“法国的卢浮宫,中国的故宫……”,我们身边的名校就是苏州博物馆。它由世界顶级建筑师贝聿铭先生设计。它不仅采用了苏州古典园林特有的粉墙瓦,还采用了贝聿铭先生最好的轻质墙体和玻璃金字塔的设计,具有中西结合的风景和风格。
先说名宅,再说无名宅!无名住宅是指我们居住的住宅。虽然它们看起来都像火柴盒,但它们让人感到温暖,因为它们可以让我们免受风雨的侵袭。这就是无名楼。
我心里一直有一个想法,如果以后有一个方便的房子,你只需要在地上种一颗特殊的种子,每天浇水,十天就能长出一个房子。不要的话,在种子旁边撒点特别的东西,房子就慢慢消失了。我认为这种房子既环保又方便,会受到很多人的喜爱。这是我心中未来的房子。喜欢吗?