小学四年级作文:江南style老师你怎么看
最近网上很流行《江南style》。我在电视上看过这个音乐电视。毕老师也在《星光大道》上跳了这支舞。现在很多学校的课间练习都加入了这种流行的骑马舞步。
为什么这个《江南style》突然变得这么疯狂?我和爸爸也跳了一会。感觉它的节奏和旋律很轻很简单,跳完就出汗,感觉整个人都很轻松愉快。这个舞步很简单。我们总结一下:1。表达刻薄;2.行动激烈;3.要大声;4.一定要带着霸气吼。这样可以发泄压力,放下一切,放松自己。也许这就是它如此繁荣的原因。
所以我建议我们学校也用这种舞蹈进行课间练习,所谓与时俱进。老师,你怎么看?