美丽的江南水乡400字
星期天,我和爸爸去江南水乡玩,那里空气清新,风景宜人。那里的房子和我们的不同。大部分是最多两层的平房,墙壁是蓝白相间的。屋顶上的绿色琉璃瓦在阳光下闪闪发光。屋檐向上倾斜,像公园里的亭子。房子前面有一条清澈的河。河水碧蓝,向四面八方缓缓流淌。河里有几条活泼可爱的鱼,自由自在地游着。河上漂浮着小船,上面有白色的遮阳篷。游客可以坐在这些船上吃饭,欣赏河两岸的风景,非常惬意。房子的左边是一座独特的高石拱桥。游客可以站在桥的中央欣赏美丽的风景。房子的右边是一片密林,一年四季绿荫掩映。江南水乡真的很美,让我流连忘返。