在周会上,校长向学生宣布,还有两周就要举行年终考试了。我心想:考试周又来了,我要好好学习。校长要求所有的老师留下来开会,所以督学把我们带回了教室。
学生回到班里后,拿出书本复习,以免成绩不好。在课堂上,学生们在课堂上认真听老师讲课。
在这短短的两个星期里,我一回到家,洗完澡吃完饭就去书房复习功课,熬了一夜!
校长宣布,两周后,考试周过后,草原上一度挤满了学生。现在,只有风和它在一起。
我最怕面对的那一天终于到来了。一到学校,就看到所有的同学手里都拿着一本书,在做最后的冲刺。
在林老师发考卷回答我们的那一刻,有些同学好像胸有成竹;其他人看着天花板发呆。我回答的时候,就听到了铅笔的沙沙声。所有的学生都专注于他们的答案。
考完一周,一直担心自己会考什么成绩。
终于到了发试卷的时间了。老师说:“是的,你的语文作文进步很大,继续好好努力吧。”我笑着从林老师手里接过作文,看到:92分。我从来没得过这么高的分数。我很开心。
虽然这次我的作文进步很大。但我不会因为这个而偷懒。相反,我会更加努力,取得更好的成绩。