明明是个贪玩的孩子。
上课的时候,其他同学都在聚精会神地听老师讲课,只坐在椅子上,盯着窗外,琢磨着下课玩什么。晚上,明明打开笔记本做作业。这时,有趣的漫画开始了。明明扔掉笔记本的时候,干脆坐在沙发上看电视看得津津有味。
期末考试快到了,他看清楚试卷,呆了。他不可能知道一半以上的问题。当他看着其他学生时,他们都在快速回答问题。这时候他着急了,汗水滴在试卷上。
结果公布的时候,他只得了50分,羞愧的低下了头。
学习就是这样,付出才会有回报。同样,不努力,也会尝到失败的苦涩。