考试前后400字
我读书的时候考试很多,然而每次成绩都不一样,考试前后也不一样。
记得2002年,因为非典,考试时间被推到开学。那时候暑假,我每天都像井底之蛙一样呆在家里,不是吃就是喝,不是睡觉。每天我爸妈都说:“不要看电视。今天想看两本书。”但是我总是看电视而不是看书。就是这样。把爸爸买的练习册扔掉,把阿姨买的课外书当宝贝。
时光飞逝,考试日到了。当时心情很紧张,后悔为什么不复习。为什么不听你父母的话.
终于考完试后,我叹了口气,心想,这是一个可怕的时代。到家怎么解释?成绩出来的时候,我愣了一下,不敢相信自己的眼睛:语文91.5,数学98,英语99.5。竟然获得了总分第一.
通过这段时间,我明白了:学习不用死,只要专心上课,积极动脑,成绩会更好。希望以后保留!