考试前后作文300字-小学四年级作文
考试前后。考前考后烦恼。今天是考试成绩出来的时候了。我特别紧张,因为如果我考试不及格,我会受到父母的热情款待。想到这就让人不寒而栗。
早上,爸爸妈妈做了一顿饭。我去学校拿成绩,在路上。我总有一种不祥的预感。左眼皮老是跳。我真的害怕我考不好!
教室里,我的同学们正在快乐地玩耍。我根本不知道“危险”的来临。我真的为他们感到了汗水。我想知道当他们的成绩下降时会发生什么。
我的成绩是;社会78分,数学97分,语文93分,英语98分,理科96.5分。总的来说,是平舍拉了我的分数。但仅此而已。我还是我们班的6号!但是,根据之前的结果,这可以是很多挫折!