转眼间,一个暑假快结束了,过几天就要进入紧张的学习了。这个暑假,我的心情变了很多.
暑假刚过完,我就放下书包,和朋友们打了几个小时的球。我躺在草地上,浑身是臭汗。我很高兴暑假终于来了,我终于可以玩得开心了。一个学期的学习让我们所有人都失去了活力。现在,你暑假打算做什么?打球?上线?购物?或者旅行这些都是不错的选择,所以我的暑假开始了!
暑假,我整天在家上网看电视。晚上,他一头倒在床上睡着了。一开始这种生活挺有意思的,但是再新鲜的东西也经不起时间的洗礼。三个星期后,我觉得很无聊。日复一日,我开始为这样的生活烦恼,开始有点怀念学校。刚发现凡事都要适度。学习时间太长,会厌学,想放松。放松太久,会觉得空虚无聊。这时,你需要学习来丰富你的生活。这种生活是多姿多彩的。
暑假快结束了,我们休息够了。我们要精神饱满地面对学习,叫醒已经睡了一个暑假的狮子,为新学期加油!