包容是一种美德,每个人都应该学会包容,所以我有包容别人的东西。
在今天的体育课上,老师让我们踢足球,我们很开心。一开始,我们进了几个球。过了一会儿,周德裕踢了我旁边一脚。结果足球砰的一声踢在我头上。突然看到星星,感觉头特别疼。周德裕立即向我道歉。我只想生他的气,但我能忍住他的紧张。我想:算了,他不是故意的,我们还是好同学好伙伴,要谦虚,要相爱。于是,我忍着痛笑着对他说:“没关系。”我们又开始了激烈的竞争。
今天觉得很开心,因为我觉得包容别人不仅可以加强和同学的友谊,还可以让自己开心。