小学四年级作文:植树
那是一个阳光明媚的早晨,我们在温暖的春风里快步走着。我们有序地排队一起种树。
我们一进清秀园,就像童话世界一样。欣赏了一会风景后,老师开始分组。我和赵辉是一伙的。我来挖土。赵灵种了苗,张辉埋了土。老师开始发树苗,我们发松树树苗,我们开始种树。我先挖了个20到30 cm的坑。赵灵小心翼翼地把树苗种在坑里,张辉埋土。
后来我们三个轮流踩土。我们种了树苗。我们看着树苗。我觉得他们是歪的。我把它们弄直了。老师开始送水。我拿了一桶水给树苗浇水。植树活动结束了。我们不情愿地离开了树苗。树苗似乎在向我们告别。我们添加了新的绿色。我们很开心。