我发现人们似乎并不是很爱我们的地球母亲:砍伐树木,焚烧森林,随意折叠花草等等。这让我们地球母亲的绿色衣服逐渐消失。当然,恢复的唯一办法就是种树。但是种树不仅会很累,而且要花费大量的材料和时间。希望未来的世界能有解决办法。
我一直在想,为什么不能通过化学处理把垃圾变成树苗而不造成污染呢?然后用高科技产品把被污染的水源做成“大树速生液”,让大树快速生长。它可以在短时间内把世界上最大的沙漠变成茂密的森林,所以我有这个想法.
我想把工厂排出的废气变成机器的外壳,用“神奇药水”把城市里的垃圾变成无数的树苗,然后用污水做“生长水”,既能保护环境,又能做机器。这是一箭双雕的好方法。
那么,它是如何运作的呢?答案如下:机器先把垃圾磨碎,再加工成树苗。然后,污水通过管道吸入,演变成药液,在树苗上冲洗。然后树苗露出一点芽,然后迅速生长,成为参天大树。机械手拿出一棵大树,种在地上,浇了点水,树就独立存活了下来。
我的计划好吗?长大后我会发明他。再次提醒:爱护树木,保护地球!