乡下老家作文350字-小学四年级作文
暑假的一天,我来到了乡下的老家。
我第一次来到菜园,那里生长着青葡萄、辣椒、桃子,都已经成熟了。爷爷摘了翡翠葡萄和大红桃给我们吃。我和哥哥手痒,吃不下饭。马上开始我们的“捕虫大行动”,顾名思义,就是捕虫。想着抓虫子,一路上的辛苦都被抛到了九霄云外,我们全身心投入到了虫子大战中……抓完虫子,我们来到了老家二楼的平台上休息。乡下的风景很美。我们坐在凳子上。我们一看,一排排的房子就像学生坐得整整齐齐。有一只甜美的鸟在浓密的树上歌唱。有一群鸡在东啄西啄,好像在找什么。一群孩子正在快乐地玩游戏。这个场景真的很美!
我爱农村的家乡,在人们的精心打扮下,农村的家乡会变得更加美丽!