农村农民生活是美好的
赵世超
我的家乡位于青州的一个农村地区。五一假期我们重游了老地方。没有高楼大厦,没有宽阔的马路,没有拥挤的车辆和人群,只有一些对我珍贵的回忆。
乡下的路只是一条崎岖的土路,有一条土路就好。但是,我还是喜欢那条小土路。在上面骑一段时间非常令人兴奋和有趣。
农村人总是在家养狗,守着传送门,然后养些鸡鸭猪兔……是一种欣欣向荣的动物!我爷爷家只有几只兔子。兔子的红眼睛一圈圈地转着。让他们出来跳来跳去。他们太可爱了!
农村人总喜欢买几个大葱,门前种几朵小花。春花开在春天,绿叶繁茂在夏天,树叶飘动在秋天,菊花提供美丽,梅花顽强地站在冬天。
农村人喜欢在院子里种一些树,比如柿子树、石榴树、槐树和梧桐树秋天来了,石榴柿子都是甜的,咬着就能吐出汁来,汁在嘴里流着,在心里是甜的。
乡下人还爱.
嘿,我想知道你是否喜欢农村?