关于乡下的作文四年级
我喜欢乡村美丽的风景,乡村道路、桥梁和树林的风景让我至今难忘。
当我去乡下度假时,我看到一条泥泞的小路蜿蜒伸向远方。路上留下的脚印有大有小,有深有浅。我想知道有多少人经过这里。路边著名和不知名的五颜六色的花朵在微风中愉快地牵手,吸引着蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂在花丛中嗡嗡作响,好像在窃窃私语。华在花丛中翩翩起舞。他们把道路装饰得更加漂亮。
沿着小路一直走,那是一座小拱桥。桥下,清澈的小溪缓缓向前流淌。活泼可爱的鱼悠闲地玩着尾巴。
过桥后,你可以看到一片绿色的森林,鸟儿不时在那里歌唱。还是孩子的天堂!孩子们在这里玩捉迷藏、跳绳和讲故事树林里回荡着阵阵笑声。
啊,可爱的小村庄,蓝天白云,青山碧水,红花绿树,空气清新,气候宜人,环境优美,比天堂还要好,让我怀念。