乡下外婆家作文500字-小学四年级作文
别看我奶奶在乡下,这里保险有你羡慕的地方。
农村的姥姥家,虽然是低矮的土房,比不上城里的高楼大厦,但总能看到门前的树,让房子格外漂亮。房子周围总是有各种各样的果树,桃树、柑橘树、杏树和梨树。可能还有未知。虽然春天不会有任何水果,但灿烂的果树点缀着整个山村,使它成为一个鲜花的世界。如果有花,那是个好去处。夏天可以尝到甜甜的水果,比如桃子,葡萄等等;秋天,红色的柿子被树枝覆盖,就像小灯笼一样。黄橙是成熟的好时机,梨很诱人去想,更不用说自己去品尝了。各种颜色的果实,绿色的植被,构成了一个独特而有趣的装饰,比城市里的灯笼更美!
竹林是另一个景点。外婆家后面是一片绿叶绿杆的竹林,一年四季投下绿荫。几场春雨过后,当你走到那里,你会经常看到新鲜的竹笋成群结队地从土壤中伸出来。就像刚出生的胖娃娃,忍不住想抱抱,哈!
鸡是这个国家的小丑。奶奶总是养几只鸡。当她走在房子的前面和后面时,她肯定会不时地看到一只母鸡。领着一群鸡在竹林里觅食,咕咕叫,嘎嘎叫,或者看见公鸡翘着尾巴,昂着头,在草地上大步走来走去。
乡下奶奶家无论什么季节都有独特的风景!