从小被外婆带大,所以和外婆关系特别好。但是,由于农村发展不好,我和父母一起离开了家乡,来到了外地,但我还是忘不了奶奶和我在一起的时光。好久没回去看奶奶了。我觉得她这么大了,一个人在老家生活不容易,所以对老人充满了同情。我对待他们就像我的祖母一样。他们都很善良。
有一次学校组织活动,让学校的学生去养老院做志愿者。听到这个消息后,我想都没想就去了登记处。班里很多人都不愿意去养老院,因为他们觉得老人很麻烦,要做很多事情。但是我从来没有想过这个。我只知道我想帮助那些老人,我也不怕再累,因为我把他们当奶奶一样。我觉得那些老人很爱孩子。我去。在学校,我是第一个报名的学生,也是最活跃的一个。学校的人说我很有爱心。我觉得这是我应该做的。也希望外婆能得到关心和照顾。
我也是第一个知道校车什么时候走的学生,因为我不想迟到,我想去养老院,我觉得去养老院是一件很有意义的事情,只有去了才能真正体会到那里的快乐。我告诉父母后,他们都很开心,因为他们会变老,变得像奶奶一样。我可以这么爱,我的父母以我为荣。就这样,我跟着我亲爱的同学到了养老院,在那里我做了很多事情,也学到了很多他们的故事,我觉得很值得。我从来不觉得累,因为我觉得开心。去养老院给了我很深的记忆,学到了很多知识。每次我有关于这些的活动,我都会积极参加。我喜欢去养老院。