今天没有明媚的阳光,也没有猛烈的暴风雨,但天气宜人凉爽,是秋游的好时机。在老师的带领下,我们来到新动物园快乐地玩耍。
一到新动物园,我就向四周看了看:路边参天大树不再茂盛,它们美丽的衣服在寒冷的秋天脱了下来。他们不得不单调地站在那里,偶尔有几片落叶,像蝴蝶在跳舞。
新动物园里有这么多动物!有老虎、狮子、豹子、孔雀、海狮等等。我最喜欢海狮。他们不仅有气场,还表演精彩的节目。跳舞的时候很可爱。当它听到音乐时,它扭动着优美的身体。每一个节目表演完后,海狮似乎都在问驯兽师:“我表演得好吗?”你能给我一个奖励吗?”驯兽师朝它扔食物,仿佛在回答:“太好了!继续努力!"
两栖博物馆的竹叶给我留下了深刻的印象:全身都是绿色的,喜欢藏在绿叶上,让人很难找到它的脚印。
快到中午的时候,我们找到了一个广阔的地方,坐在柔软如毯的草地上,拿出我们准备好的食物和同学们分享。吃完后,学生们把垃圾扔进垃圾箱。其中一个同学喊着口号:“努力做一个文明礼貌的福州人!”“对,我们都是环保人士!”学生们异口同声地说。午饭后,我们排队准备返程,结束了愉快的秋游。
这次秋游不仅拓宽了视野,增加了知识,也增进了学生之间的友谊。