周五上午,我们的高中生在老师的带领下去神里峡进行了一次秋游。一路上我们又唱又笑,经过三个小时的跋涉,终于来到了神里下山脚下。
道路两旁挂着红灯笼,在秋风中左右摇摆,仿佛在迎接我们的到来。抬头望去,李绅峡谷被云包围着,就像蝴蝶仙子们拖着白色的丝带在李绅峡谷周围翩翩起舞。走着走着,我们面前有一个绿色的大水库。阳光下的水波光粼粼。从远处看,就像许多金色的水鸟拍打着翅膀漂浮在水面上。太美了!
绕过水库,我们来到正门,却看到三个非常厉害的“李绅峡谷”的人物站在正门上方。所有的同学都很兴奋,不停歇,不顾疲劳,跨过石桥,路过亭子,穿过竹林,爬上鹅卵石山路。突然,我们面前有一个声音。原来我们来到了一座电缆桥。桥上的人沿着桥走,队伍慢了下来。
最后我们挪过了电缆桥,继续往前走,突然听着“咆哮”的水声,抬头一看,只见一个瀑布从山上倾泻而下,同学们都不由自主地叫了出来,还有同学还唱起了李白的诗:“飞下三千尺,疑是银河落九天。”
最后一个景点是山里的“春来茶馆”。当我们到达那里时,许多学生已经在木凳上休息了,但许多学生仍然没有闲着。他们在茶馆里逛来逛去,挑选自己喜欢的玩具,跑到游乐场所玩,去鸟笼看鸟。
快乐的时光总是过得很快,但时间长了,我们排队下山。我不时回头看看李绅峡谷,心里感叹:多好的地方啊!