秋游作文900字-小学四年级作文
今天同学们别提有多开心了,因为我们期待已久的秋游终于到了,我们迫不及待的登上大巴,笑着向目的地——左海公园走去。
进入左海公园,道路两旁树木花草林立,空气清新。走在这个美丽的左海公园里,我们的脚步格外轻快,很快就来到了操场。操场上有这么多项目,很吸引人。我真的想尝试每一项。然而,据老师说,我们这次参观的项目包括大钟摆、快乐水母和冒险峡谷。
我们首先来到“大摆”。一些学生已经在玩它了,到处都是尖叫,引起了我们强烈的好奇心。在等待的同时,旁边没有人玩的航天飞机引起了我的注意。这个游乐设施直上直下,就像要插入天空,然后掉到谷底。可能太“惊险”了,没人上去玩。最后,轮到我们了。我随便挑了个位置坐着不动。虽然没在意,但还是有点紧张。游戏开始了。“钟摆”先把下面的钢板沉了下去。慢慢地,“锤子”又慢又快地摆动着,来回摆动,耀眼夺目,耳朵里充满了学生忍不住发出的尖叫和笑声。习惯了之后,开始体验这种难得的刺激。
在“大摆”的刺激下,我们来到了自由水母的领域。可爱的水母造型新颖奇特,坐在里面“天旋地转”,自由悠闲。虽然长廊水母没有“大摆”那么刺激,但旋转的快乐让人流连忘返。
《冒险峡谷》大结局是一个类似“鬼屋”的地方,除了在水上。我和陈石廷、陈欣处境相同。船启动了。一开始,我们只是看到一些假鱼在游泳。突然,一只丧尸“跳了出来”并迅速消失,这吓得陈新志尖叫起来。眼前一片黑暗,伸手不见五指,心想,这太黑暗了。随着船的深入,各种“鬼”层出不穷。我也听到一些令人毛骨悚然的“鬼”。陈欣不停地吠叫,好像她的声音能战胜“鬼魂”。在她面前,我的耳朵几乎聋了,她的手被紧紧抓住。脑袋里突然感觉到一个“幽灵”在浮动,吓得陈欣又尖叫起来。我不想再看到这一周,所以我立刻闭上眼睛,不停地催促船快点。我真的很想快点离开这个可怕的峡谷。终于前方有灯光,我立刻睁开眼睛,却被右边穿着血衣的鬼吓到了。我立刻下了船,匆匆离开了这个可怕的地方。
秋游不知不觉结束。虽然有些是短暂的,但学生们玩得很开心,快乐萦绕在每个学生的脑海中。