开心的秋游作文400字-小学四年级作文
又是秋游!这次秋游真的很开心。
钓鱼很好玩!我从女售货员的阿姨那里拿了一张大网和一个塑料袋,准备开始工作。池塘里有很多鱼。我在盯着一条五颜六色的鱼,我要去抓它。但是包里还没有水,我只好放弃了!
我赶紧倒满水,跑到池子里找了个好座位。但是谁知道呢,大家都拿了第一。我围着游泳池转了一圈,设法找了个地方挤进去。
我低头一看,只有两三条鱼在我面前晃荡,而在对面,鱼成群游动。我仔细寻找鱼。终于,每一次努力都有回报,在水的深处,发现四五条鱼围成一个圈,仿佛在开会。
我看到了,慢慢地小心翼翼地从鱼后面把网沉入水中,生怕鱼发现了,之前的成果就白费了,大气不敢喘。但是鱼似乎发现了我的意图,继续游着。
你不能让烤鸭跑了。太快了,我赶紧拉网,鱼都掉进去了。我大声欢呼:“耶!”
后来逛了根雕馆,玩了蹦床和戒指…
今天真开心。