小学四年级作文:昆虫晚会
晚上,月亮出来了。
月亮照在绿草上。草丛中,有一片被小枝环绕的空地,昆虫们正在那里开派对。
瓢虫穿着鲜艳的盔甲站在门口,大声说:“谁能给虫党带来光彩,谁就能进去。”
萤火虫带着一盏小小的绿色灯来照亮聚会。
蟋蟀弹琴为晚会伴奏。
蚱蜢揭开绿色的面纱,跳起舞来。
蜘蛛也来了。她用丝绸做了一个天花板,然后把它装满了明亮的露珠,就像小灯一样。
聚会开始了,看门的瓢虫要进去了。然而,他穿着盔甲,他怎么能参加聚会呢?
瓢虫打开它明亮的盔甲说:“看,我里面穿着一件红色的薄纱长袍。”
这是一个活泼快乐的昆虫派对。