我发现了一个惊天动地的道理,这是一个非常神奇的“密码”。
这个秘密一定不可思议,而你是一个意想不到的大秘密。这个秘密是我经过两个月的仔细观察得到的。
也就是害虫和益虫有时都比人有优势:遇到折磨或刺激时,绝不会像某些懦弱的人一样选择放弃生命。他们极其强大,只要还有一口气,他们就不会选择放弃生命,哪怕是最后一口气。
蟑螂在地球上生活了3年。五亿年。由于地壳的变化和恶劣的环境,许多生命灭绝了,但蟑螂的生存和适应能力越来越强。生物学家根据蟑螂的生态习性得出一个结论:如果发生核爆炸,受影响地区的所有生物都会消失,只有蟑螂不会灭绝!生存能力强!
为什么他们在遭受折磨或刺激时不放弃生命?因为他们知道强大可以创造更好的生活。
昆虫是我们的榜样之一,因为它们有着坚强不屈的精神。