我喜欢在蓝天下漫步
我喜欢走在蓝天下,珍惜一望无际的绿草。
我喜欢在初夏的清晨,静静地走在雾蒙蒙的湖边,看着鸳鸯在湖上肆意徜徉,看着喜欢玩耍的野鸭,听着各种小黑鸟欢快的鸣叫,看着麻雀在草坪上跳跃。
我喜欢静静地走过我走过的小路,听着黄色的枫叶,听着柳叶落地的声音,听着黄叶飞舞,听着心寒,听着万物凋零;我喜欢让秋风吹着我的头发,让我的头发随着落叶飞舞;像地上的金子和踩在上面的沙沙声;冬天对雷来说就像寒冷的冬天,道路两旁,琼花凋零,土地荒芜,草叶凋零,寒风凛冽,鲜花烂漫,空气寒冷,这就是冬天的气息。冬天以它冰冷的沉默,平静了人们浮躁的心灵,延缓了他们疲惫的脚步。我们走进了一个安静、和平、栖息的世界,一个深沉而慷慨的冬天!喜欢安静。
夜晚,伴随着烛泪和星辰,走进风中,站在雪中,用心感受它的内涵,体验它的经历,倾听它的远方,与冬天一起期待下一个神话般美丽的春天!