我喜欢的小机器人400字
我从小就喜欢机器人,包括卡布达、奥特曼等等。都是塑料模型,五官四肢,每个关节都可以活动。腿可以走,手可以摇,头可以转,很有意思。还有,都有颜色:绿色,红色,灰色等等。
我喜欢把机器人分成两队,然后让他们打,拳打脚踢将军,士兵,士兵,最后都变成:没眼睛,没小手,没大腿,最后有的机器人烂了,可惜。
有一次,我让鲨鱼巨人和卡布达巨人打架。我第一次让鲨鱼巨人和卡布达巨人打架。卡布达巨人第一次突然将鲨鱼巨人击倒在地,而鲨鱼巨人慢慢站起来,开始了与卡布达巨人的生死搏斗。最后两个人打了很久,都输了。
没事的时候,我就和机器人玩,让他们打。