我喜欢早到作文300字-小学四年级作文
每天早上,我喜欢早点来学校。早到的时候可以很自信的给大家打半拍,把报纸杂志带到班里。每当我这样做的时候,我总是非常兴奋,非常满足,非常骄傲,非常开心和甜蜜。走进教室的第二个学生又会惊喜地尖叫起来:“我的天!为什么你是今天第一个到的人!”突然觉得特别有意思,特别自豪.
每天,我喜欢早点到校。到得早,可以和同学聊有趣的课外书,作业里用脑子做不到的难题,父母逼着我们做的事,只有女生才能聊的小秘密当时的教室仿佛是孩子的世界,大家都在叽叽喳喳。所有的话题和秘密都只属于我们,很多都不想让大家知道。
每天,早起已经成为我的一种乐趣.