我喜欢金丝熊作文400字-小学四年级作文
在我们教室的“动物园”里,有许多动物,包括乌龟、金熊和鸟,其中我最喜欢金熊。
金熊形状像油鼠,但尾巴没有油鼠长,尾巴像兔子的尾巴,身体像小饼干,半圆形,头小,眼睛像黑色宝石,毛色鲜艳,四肢像“金鼠”。
它的嘴不停地动着,仿佛闻到了自己的“美味佳肴”。你可能还不知道!它也喜欢整天睡在杂草里。如果它看到有人盯着它看,它会浑身发抖,躲得更深,有时看不见。
他的脾气很温和,时不时的叫“吱吱”,好像在说“你为什么一直盯着我看?我记得,我好像没得罪你。”学生们哄堂大笑。
我记得有一次,我站在笼子旁边看着它。我小心翼翼地打开门,小心翼翼地抱起小金丝熊,捧在手心里,让它熟悉我的味道,但它就是没有。它总是爬进袖子里。可能是太冷了。当我看到这个可怜的小家伙时,我不情愿地把他放了回去,这样他就可以尽快回到他的“甜蜜的家”。
这是我们教室“动物园”里的金熊。很可爱吧?现在让我也来听听你们班的小动物“动物园”。我觉得他们一定很可爱。