我今天很难过作文350字-小学四年级作文
今天,我很难过。我微低着头站在父亲的桌前,眼泪鼻涕不停的流出来。
我不停的擦眼角,已经很疼了,用纸巾擦了擦,脸开始发烫。前几天爸爸抽空在解放碑给我买的语文书丢了。越想越凶,眼泪鼻涕都流了。我嘴唇动了动,不知道该怎么跟父亲解释。我不知道把手放在哪里,所以一直拖着裙子,腿也不知道怎么站,浑身不舒服。心里实在受不了这种滋味。
过了很久,我没有听到父亲说话,于是我微微抬头,用胆怯的眼神静静地看着父亲,唉!他还是皱着眉头,眼睛瞪得大大的,好像要打我,吓得我赶紧低下头。我忍不住抖了几下,心想,如果地上有裂痕,我肯定能钻进去。