众所周知,以前是猪八戒愁美。但是现在不一样了。沙僧也对女人着迷。不知道他们从佛经回来后发生了什么。他们一看到女人,不管是老女人、少女还是小女孩,他的眼睛都是直的,他很喜欢。但是猪八戒现在很好。他内心平静,专心致志于佛。
有一次,唐僧的四个徒弟走在西天取经的路上,一个妖怪变成了一个女人给唐僧和徒弟送饭。沙僧连忙上前发问。女人不做声,没注意沙和尚。孙悟空觉得这个女人有点奇怪。山里没有女人。他闭上眼睛,看到这个女人是从怪物变成的,于是他赶紧用棍子追她。沙僧急忙拦住孙悟空。沙和尚不相信这么柔弱美丽的女子会是怪物。唐僧也说不相信。他还说,如果他犯了错,就不会伤害别人。先搞清楚再做计划。孙悟空别无选择,只能回去坐下。过了一会儿,怪物用雾把他们都弄糊涂了。他们醒来后,孙悟空已经在怪物洞里了。
后来,多亏孙悟空高明的计谋,唐僧才获救。后来,唐僧和沙僧再也不敢轻易相信人了。