很难过作文200字-小学四年级作文
今天,我很难过。我难过的原因是什么?作业太多。
生活中,也有一些烦恼。
最大的担心是近视,因为我迷上了一款手机游戏。所以我每天都玩。更别说梦想了,军事校园,就算是冬天出门,眼镜上都起了一层霜。夏天出门,感觉很闷。
第二担心个子矮,从小到大都在1.3。不管怎么运动,喝羊奶还是吃牛奶,都长不高。我去北京是因为我个子矮,没有坐过山车。从幼儿园到小学,因为个子矮,多读了一年书。
辅导班太多,每天2点01分在家和学校跑步,周末4点04分从家跑到语文课到英语课到数学课。每天忙到晚上九点,还有成堆的学校作业和辅导班。