运动会结束了,但是运动会带给我的悲伤并没有结束。
那天,我挂上号码布,自信地站在跑道上。砰!枪声响起,我们像脱缰的野马一样奔跑。一个人追上了我,另一个人追上了我。我只拿到了第三名。我伤心地回到教室,大声哭了起来。慢慢的我不哭了,安静的坐在教室里。过了一会儿,一个男的冲了进来,看到我在这里,高兴的跟我宣布,我进决赛了!我简直不敢相信自己的耳朵。我说我不信,广播突然说要参加50米决赛的人来操场排队。我跑到操场,等着我的比赛。当我站在跑道上跑出来的时候,我看到了老师,我更加努力了!哦!耶稣基督!第三,我很郁闷。我想起了赛前老师说的话,只要你努力!是的,我可以努力,但我还是想为班级争光。这种辛酸不是一般人能企及的。
我在运动会上失败了,但我没有被说服。下次我会为我的班级赢得荣誉!