今天听说姐姐要去以前的地方玩,我高兴地对她说:“我明天也可以回管城英语实验学校。”谁知道,姐姐说:“我不回以前的学校了。”听了这句话,心情一下子就低落了。
以前听姐姐说要回管城英语实验学校的时候很开心,现在听到这句话又想起以前的快乐都浪费了。以前想着回管城英语实验学校,以为明天就能回去。但现在我知道这一切都是徒劳。
想到妹妹能去,能回忆,能玩,能走过每一个教室,能知道学校的变化,她会很开心。
想回管城英语实验学校的话,只能和妈妈在一起。和妈妈在一起挺好的,但是没有姐姐开心,心里好不开心。我觉得我每天在这里没什么可玩的,就是妹妹可以在外面玩,所以我只能写作业,看书或者看电视,回家也玩电脑,但是不可能因为电脑有密码。所以,我很无聊。
最后我还是决定和妈妈在一起,但是我的心也是我想去的地方,因为这里曾经是我的家,让我想起了我的成绩,我的老师,我的阿姨,我的宿舍,我的老师。除此之外,还有一个重要原因,也是我人生的一个起点。所以,我很想回去看看以前的学校——冠城英语实验学校。
本来以为可以去的,现在失望了。我真的很怀念那些过去的日子。