在这个快乐的暑假里,我学到了很多新知识,也读了一本叫;
这本书讲述了埃米尔和他的朋友在波罗的海度过的快乐时光。他们还遇到了杂技演员杰基、麦基和他们的父亲。有一天,杰基的爸爸觉得杰基越来越高,就在杰基睡觉的时候偷偷把他留在家里,而爸爸和麦基则去别的地方当杂技演员。可口可乐乐于助人的埃米尔和他的朋友们举行了一次募捐活动,帮助杰基过上新生活。活动非常成功,成功帮助杰基捐了一大笔钱,共计615马克。然后杰基每天帮别人捡球给自己挣钱,让自己的生活有了一个快乐的开始。感谢埃米尔和他的朋友们。