最感谢的人作文400字-小学四年级作文
我感谢我的老师、爷爷、奶奶和同学他们教会了我丰富的知识,就好像他们把我送到了一所没有围墙的学校。但我最感激的是我妈。
我母亲塑造了我的生活和身体。在我成长的过程中,她每天都在照顾我。我清楚地记得一件事…
那天下午,我们一家三口出去看新房。回来的时候,我们坐爸爸的自行车,妈妈坐后面,我坐在水龙头和坐垫之间支撑的铁条上。就在汽车启动后,我的右脚突然扭到了方向盘上。我非常害怕,哭了起来。我这次哭得比以往任何时候都要厉害。爸爸妈妈赶紧下车,爸爸去求救。妈妈把我抱在怀里,蹲起来,一只手拉着轮子和我脚之间的两根铁丝,怕伤到我。不要看着妈妈做事不小心。现在,她焦虑的眼睛被泪水模糊了。终于,父亲来了。他用钳子剪断电线,取出我被夹成黑紫色的脚。父亲下了车,母亲没有等他,就赶紧带我去了医院。医生给我包扎了伤口,并准备了一些药水。回到家,我妈请假没去上班。她总是在家照顾我,给我做饭换药,想吃什么就吃什么。她总是那么小心翼翼。在妈妈的照顾下,我的脚渐渐好了。我爱我妈,我要用优异的成绩回报她。