一个我最感谢的人作文450字-小学四年级作文
我最感激的人
谁给了我灵魂?谁给了我生命?谁给我的知识……对,老师!我最感谢的人之一!
当我哭着刚进校园的时候,是老师轻轻擦去我眼里的泪水;暴风雨来袭,是老师不自觉地把小雨伞移到我头上为我挡风雨,却被大雨浸湿;当我做错作业时,是老师耐心的指导帮助我改正错误。遇到问题,是老师用鼓励的眼神鼓励我尽力解决……但我经常让你生气,让你沙哑的声音更重,让你矫健的身体开始变得憔悴。其实我已经知道自己的错误了,但是我可以在不经意间做一些出格的事情。希望你能理解和包容。
老师,你就像初升的太阳,总是给我阳光;你就像天上飘着的白云,在我需要的时候及时给我雨露;你就像天然肥料,不断为我的基础提供营养这样我的小树就能茁壮成长,直到长成参天大树。
老师,你是我除了父母之外最想感谢的人!今年是兔年。我要像小兔子一样努力向上跳,用优异的成绩回报你,为你的学校增光添彩,做祖国未来的栋梁。