我最深的感激是妈妈,因为在过去的10年里,妈妈为我付出了很多。
就我记忆所及,我的体质很差。喝药是常事。有时候药很苦。我妈会想尽办法哄我喝药。万一发* * *,我妈整天都在我身边,怕我* * *烧了。她总是用湿毛巾把我擦掉,弄得她气喘吁吁,大汗淋漓,但还是要反复给我降温。现在回想起来。
我妈也是我人生中的第一任老师。从第一次穿衣服穿鞋洗澡开始,妈妈就一步步教我掌握这些基本的自理知识。
学习方面,我妈尊重我的选择,总是得到我妈的指导。借此机会我想参加青少年奥林匹克数学竞赛。2013年11月24日上午,妈妈起床去报名。到了报名点,工作人员已经满员,我妈不愿意,跑到其他报名点,答案也是一样。妈妈整个早上都这样辗转反侧,回到家,脚上起了水泡。看到妈妈憔悴的脸和疲惫的身体,我很受伤。
我妈这辈子无微不至的照顾我,爱我。帮助我,鼓励我学习。我的感激之情无法用语言表达。妈妈,我永远爱你!