如果我是班干部,
如果我是一朵花,我应该开放;如果我是一棵树,我应该长成一根柱子;如果我是石头,我应该铺路;如果我是班干部,我应该给我的同学们树立一个好榜样。
班干部是学生向往的岗位,是老师的好帮手。管理好一个班,要有一批团结的优秀班干部。要有这些班干部,需要一些敬业的学生。我不敢说我是最棒的,但我可以向你保证,我是最努力的!
如果我是班干部,我会以身作则,以身作则。我擅长在课堂上举手发言,按时完成作业,为同学们树立了一个很好的主角。
如果我是班干部,我不会用自己的权力去压迫别人,我会和同学和平相处。
如果我是班干部,我会知道同学之间的平等,让他们觉得同学和班干部都是学习上的好伙伴!
如果我是班干部,我会尽心尽职,关心同学的一举一动,及时向老师汇报情况。
如果我是班干部,同学老师有意见可以告诉我。我会及时改正自己的缺点,做到最好!
如果我是班干部唉,作为班干部还有很多事情要做!既然同学都是一个班的,那就应该给班级增光,不是吗?
如果老师同学们相信我,支持我,我会努力成为一名优秀的班干部!