神仙和凡人的故事(一)作文300字-小学四年级作文
云中仙子和小青
这是一个神仙凡人的故事。《云中仙子》和《小青》是整个故事的第一章。
在明亮的夜空中,有一个小仙女俯瞰着地球美丽的风景。她总是关注一个叫小青的小女孩。云中仙女很喜欢她。小青家里很穷。一家三口只有馒头果脯,父母卧病在床。全家靠5岁的小青。为了养活父母,小青从小就要一个人种地。云中仙女同情她,暗中帮助她。小青正在地里干活,突然晕倒在地。云仙子见此,立即下去帮小青。云中仙女知道,只要仙女下去了,她一定会变成人间鬼,她不可能重生。云中仙女什么都不怕。她治好了小青,却成了人间鬼。小青知道了这件事,每天在墓地里支起蜡烛。她认识云中仙女。虽然不能再在一起了,但是他们的心总会再在一起的。