神仙奥运会作文1500字-小学四年级作文
今天,一年一度的不朽奥运会拉开帷幕。
首先,比赛举行了。比赛要求神仙派后代参加比赛。预赛、复赛、决赛……最后,孙悟空的传人孙和杨戬的传人杨一路过关斩将,杀入决赛。
孙首先出现在面前。他长得像孙悟空,穿着老虎皮衣。这时杨也出现了。他穿着跆拳道服,第三只眼睛很亮。更有意思的是他剃了光头。就像人类葛优一样,他的形象在观众中引起笑声。孙道:“当年你爷爷以太上老君、小天泉打败我爷爷,今天我就和你争我爷爷!”杨对说:“哼,我爷爷的实力远比你高。太上老君和小天泉都好管闲事,让我爷爷被误会打你爷爷。今天我要证明我爷爷的实力!”两个人都是技术高超的。孙学了172变。虽然杨只能变136变,但他可以学习一种中国传统太极拳(太极拳)、咏春拳、拳和形意拳。比赛开始了第一轮的比例变化,
孙第一次变成了蚊子,杨变成了青蛙,孙很快变成了蛇,杨变成了鹰,孙悟空变成了猎人,杨想成为警察,但他不会改变。就在他着急的时候,孙一枪将杨放倒。孙赢了第一轮。第二轮是两手空空的较量,双方都去挑战。孙打得狠,杨用了一种中国传统太极拳(太极拳)来柔,孙渐渐显露不出破绽。杨、乘机一拳将孙打倒在地。孙刚一起身,杨就用那失去的一步,顿时无数幻影包围了孙。但杨小侃犯了一个致命的错误:他忘记了孙有一双挑剔的眼睛。孙一下子就把杨打飞了,差一点飞到擂台外。孙说:“看你这么苗条,没想到你这么重。”杨起身说道,“我是无心的。我要认真了。”杨、合拳向孙猛攻。孙只好硬着头皮迎战。他们在999回合进行了一场势均力敌的战斗,杨故意制造了一个破绽。孙打算进攻,杨一脚把踢出场外。第二轮,杨赢了。第三轮是自由竞争。
孙拿金箍棒,杨拿方天华姬。孙用瞬移给杨一击,杨惊得倒地不起。有几秒钟,裁判说:“十,九,八,七,六,五,四,三,二……”孙的脸上露出了得意的笑容。这时,杨跳起来,用的戟戳孙。没想到,孙一眨眼就飞到了杨身后,拿着金箍棒站起来要打杨,那金箍棒一下子就把杨推下了球场。孙笑着对杨说:“我一开始就知道你装晕,所以就提前准备了,哈哈哈!”杨对说:“唉,我弄错了。我一定会在一万年后的不朽奥运会上打败你!”裁判说:“现在我宣布比赛的金牌得主是孙!银牌得主是杨小侃!孙将获得2008年奥运会的入场券!”孙说:“谢谢在场的各位大神和电视机前的观众的支持!”
接下来是1000亿公里的马拉松。随着如来对孙悟空的号令,四王、赤脚大仙等神以嫦娥一号的速度冲出起跑线。只有孙悟空骄傲。现在他的营业额是100万英里。他翻了十万个筋斗,把神仙远远甩在后面。这时,孙悟空发现他只跑了全程的一半。这时,他头晕目眩,眼睛里满是星星。孙悟空道:“哎呀,累死了!我要睡觉!”说完就睡着了。赤脚的大仙和查娜追上来,超过了孙悟空。唐僧八杰和沙僧在终点等孙悟空,却没有看到孙悟空的影子。看到屏幕上孙悟空的样子,他们都很焦虑。唐僧错过了咒语,但孙悟空没有戴它。猪八戒见那赤脚大仙已近尾声,急中生智,大叫道:“猴哥!你的qq里有木马!”孙悟空像触电一样跳起来,连翻了10万个筋斗,率先冲过终点线。然后赤脚仙女来了,然后呢?孙悟空得到了一件刘翔签名的背心作为奖品。
其他比赛也是如火如荼,每个小仙女都有自己的神奇力量。每场比赛都很精彩。最后,在场的神仙们一个个发言,神仙奥运会笑着笑着结束了。