如果我是一个仙女,我会做很多事情,尽力帮助别人。
如果我是仙女,我会飞到一个偏远的山村,在那里建希望小学。让不会读书的孩子进入宽敞的教室,愉快地学习。
如果我是仙女,我会用我的神力阻止地球变暖,从而阻止北极熊等濒临灭绝的生物复活!
如果我是仙女,我会把有害的汽车尾气变成环保无铅汽油,不再污染环境。让工厂排出的臭水变成清澈的泉水。
如果我是仙女,我会……如果我是仙女,我可以做很多事情,但我不是仙女,我也不可能是仙女。但是只要大家一起努力,就能做到神能做到的事!