“神仙”表弟作文800字-小学四年级作文
我有一个表妹,是个“小仙女”。你知道我为什么说他是“神仙”吗?想知道的请看下面!
今天去外婆家吃饭。该吃午饭了。大家都在吃,只有我表哥不吃。奶奶给了他一碗饭,说:“快吃。”但是表哥说:“我不吃了,去玩吧!”因为表哥每次都不吃,大家都习惯了。于是奶奶说:“去玩吧!这碗饭我以后再吃,不打扰我们吃了。”表哥走后,我忍不住说:“表哥是个‘神仙’,从来不吃不饿。”大家都笑我的话。我看到了,说;“有什么好笑的?我表哥本来就是个‘神仙’。只有仙女不吃东西,她才会不饿!”
还有一次,听阿姨说,表哥每天晚上十一点才睡觉,早上起得很早。每次阿姨叫他早点睡觉,不要看电视太晚,他都不听,所以看完电视才睡觉。而且听说表哥每天19:00-23:00看电视,我就说:“表哥真是神仙!你连觉都睡不着!”
大家都希望他不要再做“神仙”了。但我还是有些希望他真的能成为神仙!
今天去外婆家吃饭。该吃午饭了。大家都在吃,只有我表哥不吃。奶奶给了他一碗饭,说:“快吃。”但是表哥说:“我不吃了,去玩吧!”因为表哥每次都不吃,大家都习惯了。于是奶奶说:“去玩吧!这碗饭我以后再吃,不打扰我们吃了。”表哥走后,我忍不住说:“表哥是个‘神仙’,从来不吃不饿。”大家都笑我的话。我看到了,说;“有什么好笑的?我表哥本来就是个‘神仙’。只有仙女不吃东西,她才会不饿!”
还有一次,听阿姨说表哥每天晚上十一点才睡觉,但是早上起的很早。每次阿姨叫他早点睡觉,不要看电视太晚,他都不听,所以看完电视才睡觉。而且听说表哥每天19:00-23:00看电视,我就说:“表哥真是神仙!你连觉都睡不着!”
大家都希望他不要再做“神仙”了。但我还是有些希望他真的能成为神仙!