神仙运动会1000字
2008年奥运会成功举办后,天上诸神知道自己要举办一届奥运会,于是纷纷向玉帝提出请求。玉帝心想:“最近生意忙,是时候放松一下了。你为什么不答应呢?”于是,玉帝同意了。
消息仿佛插上了翅膀,很快传遍了全世界。听了唐僧师徒的话,感觉每天都要打坐念经,生活很无聊。为什么不借此机会锻炼一下我的筋骨呢?于是,他们请如来参加比赛,如来同意了。大力水手也跃跃欲试,准备了足够的菠菜罐头报名。消息传到广寒宫,吴刚想参加,但要砍倒桂花树才能离开。于是,他灵机一动,打电话给世界订购电锯。“巴兹……”一阵木屑飞来,桂花树再也长不出来了。吴刚把锯子扔掉,穿上运动服,开着宝马轿车直奔体育场。
有很多神来参加比赛,会有更多的天兵来看奥运会。由于这是第一届奥运会,组委会规定不允许使用魔法。玉帝和太后坐在主席台上。玉帝一手拿着红外望远镜,一手拿着冰茶,一边喝着饮料,一边和太后聊天。
比赛开始了,第一场——举重,孙悟空vs大力水手。很多天兵看好孙悟空,也有天兵认为悟空常年不习武,实力不如以前,所以支持大力水手。
一开始是一个400斤的杠铃,悟空只用一根小指就举起来了。他自豪地跳迪斯科。这让大力水手很担心。他吃了一罐又一罐菠菜,脸色变红,用尽力气也举不起来。悟空赢了。然后,悟空又赢了蒂塔李天王和巨灵神看到孙悟空即将夺冠,一辆车闯进操场。不用说,吴刚来了。
吴刚一下车,强健的体魄和强健的肌肉立刻引起了小仙女的注意,再看悟空,一只骨瘦如柴的猴子,于是小仙女们“换了个位置”,成了吴刚的拉拉队。吴气得脸都红了,他向吴刚发难。这两个人一次又一次打成平手,甚至在比赛时间过后,他们也没有决定输赢。但是奥运会不能有两个冠军。玉帝宣布:再赛一场。500斤500斤的体重,悟空在越南越来越勇敢,但吴刚没办法。到了9000斤的时候,悟空还是轻举杠铃,但悟空只是动了一下,场地就塌了。眼看就要坠入人间,幸好悟空眼疾手快,被抓住了。
第一届不朽奥运会第一个冠军诞生了。在一群神仙的簇拥下,悟空登上领奖台,获得了他最喜欢的——蟠桃奖杯。