今天我发烧了。爸爸给我买了我最喜欢的肯德基。吃完之后迷迷糊糊的睡着了.
再一次醒来,发现自己在一个陌生的地方:云变成了街道,建筑和地面差不多,街道上的人是……菩萨和太上老君,都是神?
我随便拦了个人,不管是不是弥勒佛。你是否人类?弥勒睁大眼睛问。
是的,我不知道怎么了。我突然来了。对了,你的天堂不是太有钱了吗?你有肯德基吗?我随口问。
当然可以。我请你吃饭怎么样?弥勒哈哈大笑。
对,对!作为一个忠诚的fkc粉丝,我当然想尝尝!
我跟着弥勒来到一家商店,上面骄傲地写着“肯德基”。当我走进去的时候,我问,‘你们这些神难道不怕吃肯德基生病吗?你知道,肯德基是世界上的垃圾食品!”
谁说我们神仙不会生病?但是这里的肯德基不是垃圾食品。如果我们这里有不干净的食物,三秒钟就会被二郎神抓起来!弥勒微笑着回答我。
我走进去,嫦娥和月兔正忙着。弥勒拉着我坐下。点完晚饭,我突然叹了口气,‘你的神仙肯德基干净了。想吃多少就吃多少好!'
不不不。弥勒摇了摇食指。肯德基充满了饱腹感药物。吃了七分钟就算想再吃也不能吃啊!'
好这时,嫦娥带着我们点的套餐过来了.
女儿,起来吃药。我迷迷糊糊睁开眼睛。是妈妈。真的,我还没吃饭呢!