今天我很开心,因为今天是儿童节。今天一大早起来,吃了一顿好饭,喝了好水。我们六点半去上学。
来学校的时候只看到几个同学来了,所以觉得游行还有很长的路要走。谁想到,才过了几分钟,老师就叫我们去队里。团队分为男女两组。我们老师教我们口号。那些道具被举起来摇晃。我们来到阅兵场(升旗的地方),看到很多人已经到了。我们在游行队伍中焦急地等待着,静静地等待着游行队伍的离开。“嘟嘟嘟”,只听声音,我们的队伍出发了!
我们开始了游行。游行的路很长。因为我们喊口号,很多人来围观,车主动给我们让路!
到了礼堂,找了个位置坐下,老师说:“每个人都有一把两人用的椅子。”不知道为什么的时候,老师又补充了一句:“因为这些椅子不够。”我们都开始看节目,包括舞蹈,情景喜剧,合唱。我甚至开过会。
今天真的很开心。我希望每天都是儿童节。