六一儿童节这一天400字
xx年6月1日星期三天气:晴朗
今天是六一儿童节。我们都穿着漂亮的衣服,整齐地走在街上,喊着响亮的口号。街上有很多人在看,学校里挤满了人。我们走进操场中心,周围是红旗和彩旗。进入会场后,校领导宣读了获得旗级的“三好学生”名单。我一念名字就激动得赶紧跑到主席台上拿荣誉证书,我爱死了。五年级的弟弟妹妹也给我们带了红领巾。我不会骄傲的。明年我会更加努力争取再次获奖。
然后,体操队上来表演,后面是花束队。美丽的花就像一朵真正的花。操场中央有一朵美丽的花。好美!
最后一个是粉丝团队。扇扇子就像五颜六色的蝴蝶,非常漂亮。
下午,我们组织了一次合唱比赛。我们班所有的学生都唱得很努力,希望在歌唱比赛中取得好成绩。
今天我很开心,因为我收获了很多!