难忘的六一儿童节作文450字-小学四年级作文
每个国家都有自己的节日,比如端午节、妇女节、老人节、元旦、中秋节、植树节、愚人节等等。然而,在这些节日中,儿童节是我最难忘的一个。一年一度的儿童节。去年的儿童节让我最难忘。
儿童节那天,我非常兴奋。像往常一样,我们举起长凳,聚集在操场上。下面语文老师说我成绩突出有奖状,我心想“怎么会有呢?”成绩平平,其实心里很开心。我一直想象着那个证书是什么样子的。终于念了自己的名字,拿了证书和笔记本。我看到黄娜收到了一份优秀学生证书,他的脸上洋溢着甜蜜的微笑。我知道这其中包含了很多老师的心血。我们完成证书后,校长说:“今天是你的节日,你是祖国的花朵,祖国的希望。今天就让你好好享受吧!”
儿童节让我终生难忘。有人说老师是勤劳的园丁,很照顾我们。我永远不会忘记老师的善良。老师用汗水把我们从一个懵懂的孩子教育成一个诚实懂事的孩子。老师们:“你们辛苦了。”