六一儿童节400字
丁丁丁丁。闹钟响了,我高兴地去上学,因为今天是儿童节。
当我们来到学校时,我们看到老师来到教室,带来了很多食物和饼干。牛奶老师问我们今天是什么节日。我们一起说:“儿童节。”老师说:“我们开始玩游戏吧?"我们说:“好!”老师让我们吹气球。老师首先告诉我们游戏规则。听完后,我们开始吹气球。吹啊吹,就听“啪”,我赢了。然后去找老师弄点吃的。我又去打擂台赛,最后输了。我们在玩的时候只听到铃声响,老师说:“你今天玩得开心吗?”假设:“快乐!”老师说:“开心就好。我们下午玩好吗?现在放学了。”我们说:“好!”
在上学的路上,我们愉快地回到了家。