六一儿童节作文600字-小学四年级作文
时间像赛车一样在流逝。最后,是儿童节——,一个全世界的孩子都在祈祷的节日。
起床后看着蓝天白云,绿树红花,载歌载舞,高楼林立,心中有一种说不出的兴奋。仿佛一切都是那么美好,那么美好,我立刻穿上我最喜欢的衣服,吃完早饭,像上学一样蹦蹦跳跳。站在路上树上的小鸟似乎在和我打招呼:“孩子们,儿童节快乐!”连随风摇曳的柳树也伸出手来和我打招呼。我慢慢深呼吸,用心感受。不知不觉,我已经坐在座位上了。在场的学生和老师喋喋不休。直到大喇叭说:“儿童节晚会现在开始!”学生和老师都很安静,成千上万双眼睛盯着舞台。
一个小男孩走上舞台,大声说:“请我们空军叔叔表演一个筋斗。然后,空军的大叔整齐的走了一条线,只听机长喊了一个360度的筋斗!”然后空军的大叔们一个个在空中翻找。那个惊心动魄的动作真的有点吓人。过了一会儿,这些魁梧的大叔们表演了几个高难度的动作。让我们吃惊的嘴有五个馒头那么大。然后一个小女孩上来给我们表演竹笛。声音给我们带来了冒险的宁静。声音时而响亮,时而轻柔,时而急促。让我们感受音乐的美好,感受童年的欢乐。我似乎听到了鸟、海豚和水的声音。它似乎把我们每个人都带进了仙境。
表演那么多,同学的衣服那么好看。我真的很激动。这是多么美好的61天啊!