“推小车”比赛作文500字-小学四年级作文
突然,我们听到一声口哨。原来体育老师叫我们凑。体育老师笑着说:“今天,我们举行了一场‘推小车’比赛。比赛规则如下:全班分为一组男同学和一组女同学,每组选两名同学。一个同学用手抓住下一个同学的脚,把前面的同学推了上去。两个人合作在草地上爬。小组先去了草地的另一边,哪个小组赢了。你听懂了吗?”“我懂了!”大家异口同声地说。然后我们女生选了我和江心怡,男生选了余方杰和杨毅。
然后,在体育老师的指挥下,比赛开始了!我冲出起跑线,爬到了终点。而杨则爬了一步,余掏出杨易的鞋子。我们女生看到就笑,男生白着眼睛直勾勾的看着我们。但余方杰说,“没关系!只要能爬!”我们的女孩笑得更厉害了。这时,我和江心怡已经爬到一半了。郁芳洁急着扔掉杨易的鞋子,让杨易往前冲。杨易只好笔直缓慢地走着,看起来像只蜗牛。女孩们看到了,笑了。男孩们都气得满脸通红。我和江心怡笑着弯下腰。
过了很久,他们到达了一半的草地。结果我们女生赢了。我们欢呼雀跃,就像一群快乐的小鹿在我们的“绿色天堂”上自由奔跑跳跃……
这时,铃响了。但是我们的笑声仍然在校园里回响.