英语课上,老师告诉我们今天红岩作文没有课,但是曹告诉她今天放假。我很高兴能跳三英尺高。因为每天上课太累了,我得找个时间放松一下。放学后,我飞快地跑回家。
当我进来的时候,我迫不及待地想告诉我妈妈这个好消息。妈妈说错了!老师每次放假都会给她打电话,但是她今天没打!我说曹告诉我们的。妈妈说曹不会骗你的。这顿时让我纳闷。
意想不到的事情发生了。电话响了。那是张艺洋的母亲。她说作文课没有假期。让我赶紧出去。她在等我!
我正忙着穿衣服和跑步是作文课吧?星期天他们也来了,太好了!老师见我们都到齐了,就说:“我什么时候说放假了,你应该给我打电话问问!”看到我们已经知道了自己的错误,作文老师说:“根据今天的事情给你们每个人写一篇作文!”哇!太可惜了!
哼,等我找到曹,我才不会“k”她。后来,我知道曹在我们语文老师的下午班,但我以前在我的上午班。他说的假期是指我们老师的课,和红岩的作文课无关。
唉,最后还是怪我自己!