这几天左眼皮一直跳,
有什么不好的事情要发生吗?
——铭文
另一个女孩
雪儿立刻跑到教室,让焦耳告诉她这个糟糕的计划。焦耳是雪儿的好朋友,但她不同意这个计划。雪儿立刻生气了:“焦耳,别以为我不知道,你有一颗传播财富的心,但你要记住,我的好朋友雪儿不可能有一颗传播财富的心。”焦耳听到这话时很惊慌,不知道是否要告诉多多。雪儿似乎注意到了,马上对她说:“不想就算了。我去找别人。”她说完就转身走了。
我还是告诉多多吧。娇儿想道。
她走着走着,突然觉得有人在跟踪她,可是一转身,根本就没有人。娇儿什么都告诉她了。当她往回走时,她觉得没有人在跟踪她。
跟着焦耳的那个人跑到操场上告诉雪儿,雪儿很生气。她知道焦耳会买下她。原来那个跟踪焦儿的家伙是雪儿初三边缘画班的表弟。
雪儿知道有人会泄密,所以她想到了更恶毒的办法.