地点:油田二小学五年级六班
原因:加热管泄漏
结果:缝隙被堵塞
今天第二节语文课,突然听到旁边的暖气管发出“丝丝”的声音。我正要向老师汇报。没想到暖气管打我。伴随着“砰”的一声,一个带着汽油味的水将军带领着锈兵突破了暖气管道防线。它被喷了出来,溅了一地。刚喷水的时候,大部分人都是先惊呆了。只有老师平静地说:“别吵了!把书拿走,不要弄湿,被水包围的同学留在座位上,其他同学出去拿拖把。之后老师赶紧关上暖气管下面的筏门,水流稍微减少了一些。水将军主力好像过了。但这不是让水一直这样流下去的办法!”哎,五年级六班的暖气管漏水了。来修吧。”“什么?没时间?其他班也有疏漏。晚点来?太好了,再见!“老师把手机放在讲台上,我们在旁边拖地。就在我们听到这些对话的时候,我们做了很多努力让拖把吸水。这时,陈雨彤用一块破布堵住了缺口。我就想过去看看缺口是不是堵住了。上帝万万没想到,堵住缺口的破布“噗”的一声被水将军的预备队打中,水溅到了我的腿上。嘿陈雨彤,不要帮我我好郁闷,就想看看差距是不是堵死了!不是这样的!哦,我的裤子都湿了。回家等训练。我正想着这件事,铃响了。其他班的同学听说我们班的暖气管漏水了,赶紧去看。加上我们班被堵在门口的学生,教室变得混乱不堪。几个同学赶紧顶住门不让他们进去,但是没用。他们可以透过门上的小窗看。然而来自何玉宇哲的同学急中生智,画了一张极其难看的画,贴在了窗户上。围观的人看到就知道散了。这时,我们的救星,——暖气管修理工,带着一些我们不知道的零件来了,“毛毛,当当”很快弥合了差距。看到水将军的部队卡在暖气管里,我们的同学们收拾水,士气大振,开始大张旗鼓地扫荡地上的残兵败将。只上了一节课,我们就把地板打扫干净了。