可怕事件作文800字-小学四年级作文
今天,我像往常一样背着书包去上学,但是,出乎意料的是,可怕的事件发生了。哎,想想就觉得烦.
一个阳光明媚的早晨,在一所学校里,不是大声的读书声,而是一阵喧哗。谁这么大胆的遮住天空?初读敢这么大胆说话?哦,不用猜了,就知道一定是(6)班的“童鞋”!
特写:李翊君带着手机和值班的学生闹翻了。观众:全班。
服务员:“把手机拿回来!不许带手机来学校!”
李翊君:“不,不,不,不……”嘿,人们还愉快地唱着《休息之歌》。刚唱完,我又加了一句:“如果没有手机,我就出局了!没看过《手机少年》吗?哎,没文化!”
“神马神马东东?”值日生反驳道。我来到门口,看到这个声音我很惊讶。首先,我也在值班。学了一些场景后,我发出了我的“狮吼”:“李姓!把你的手机给我!"
“不!你为什么要这样?哦,对了,羊家的那个,你可以来找我!”说完,他做了一个正常人不敢做的鬼脸,随即转过身来,扭着屁股,惹得众人一阵呕吐。哼,我敢看不起我,但是我在比赛中获得了亚军(全校)。反正他不是冠军。虽然他是季军,但是比我落后13秒,已经足够好了!
我毫不犹豫地冲上去,“妈咪!你真的来了!”他大叫一声。我停下来,和蔼地对他说:“哦,是的!在游戏规则之后,我应该让你走十秒钟。我已经数到五秒了。”“什么!不要提示“老板”!你这个卑鄙小人!”之后他珍惜时间,马不停蹄的跑着冲出教室。五秒钟后,我也冲了出去。好像他没躲在卫生间,够爷们儿的!我找到他,追了上去。他看到我,好像很紧张,转过头跑得更快了。不知不觉追到校园操场。令人恼火的是,班上的每个人都下来了。
大概过了十秒钟,我没有追上他。出乎意料的是接下来的一幕:他跑着,慢慢停下来。嘿嘿,不行!我抬头一看,校长!下一幕可能大家都猜到了。
今天,什么年,月,日!这两个“下属”被校长狠狠k了一顿,令人心酸的“壮观”场面.