守信用作文300字-小学四年级作文
2010年8月4日星期日阳光明媚
遵守诺言
今天我犯了一个不该犯的错误。
早上,我和我的朋友和我妈妈约好7: 30回家吃饭。然而到了7点半,我和朋友们玩得正开心,就把这件事忘得一干二净。但是我完全不知道我的父母在等我回家吃饭。当我回到家时,我妈妈一直在到处找我。我回来的时候,她说了一些我的事。但是我反驳我妈。后来我心想:我没做对。我妈辛辛苦苦给我准备好吃的回来给我吃,我却不守信用还担心我妈,我不会变成一个不守信用的孩子吧?妈妈,我已经知道我的错误了。希望你能原谅我。我再也不会这样了。
今天,我明白了人们必须信守承诺。