春天的花山公园作文500字-小学四年级作文
华山公园脱下简单的衣服,穿上五颜六色的裙子。现在是春天,是春天为华山公园准备的一件衣服,也是春天送给华山公园的一件漂亮礼物。
春天的华山公园很可爱。温暖的阳光洒在华山上,睡了很久的华山做了个梦,醒了。天空是蓝色的,像磨光的蓝色玻璃,云像棉花糖一样立在山脚下。云朵仿佛飘在山顶,挣扎着往上爬,却发现云朵远在天边,不禁叹了口气。
春天的华山,最美的花是花,人们很喜欢桃花,因为桃花有娇嫩的花瓣,淡粉色,桃花的雄蕊。摸的时候手上沾满了花粉,靠近闻有淡淡的香味。当然,最喜欢桃花的是蜜蜂。他们胖乎乎的,胖乎乎的身子落在桃花上然后就不动了。
桃花风流,梨花清纯,海棠红,玉兰淡雅,但我最喜欢一种叫扁竹根的野花。淡紫色的花瓣和黄色的花心像水滴,花瓣上零星点缀的点点,真的像开屏的孔雀尾巴,配上绿色细长的叶子。太美了,我忍不住大喊一声!
春天,华山的竹林有一种独特的味道。竹子高高耸立,微风吹过,竹叶沙沙作响。找一块草地躺下,看看周围的绿草,看看头顶的竹子,听听竹叶的低语。突然觉得自己好幸福。
春暖花开华山欢喜野;在草地上打滚;走在小溪的石头上;在竹林里乘凉;沉醉在桃花源里。玩腻了,躺在花丛里,静静的仰望天空。在阳光下,一切都是自由健康的。春天的华山更有活力!