春天来了作文800字-小学四年级作文
春天来了,春天来了!我们脱下外套和毛衣,出去寻找春天。
你看,春风吹在我们的脸上,冰冷而凉爽,仿佛有什么东西轻轻拂过。
看,雨滴细细的,像针一样,从天而降,发出沙沙的响声。春雷也打鼓,敲出隐藏已久的鼓点,发出很大的响声。听,这是春天的音乐,轻柔而响亮!
春天的野花也很美。花儿五颜六色,五颜六色,五颜六色,红、黄、橙、绿、紫,让春天看起来很美。草从土里爬出来,随风轻轻拂过,看着这美丽的春天。小树长出了绿色的枝叶,欣欣向荣。各种新开的花,红如霞,粉如桃,白如雪,都很美。
天气越来越暖和,燕子飞回来了。它们叽叽喳喳,仿佛在唱美丽的春天。
春天美丽而短暂。"春天是一年中的季节,早晨是一天中的季节."我们应该珍惜这个美丽的季节,让美丽的春天永远与我们同在。
,春天来了!我们脱下外套和毛衣,出去寻找春天。
你看,春风吹在我们的脸上,冰冷而凉爽,仿佛有什么东西轻轻拂过。
看,雨滴细细的,像针一样,从天而降,发出沙沙的响声。春雷也打鼓,敲出隐藏已久的鼓点,发出很大的响声。听,这是春天的音乐,轻柔而响亮!
春天的野花也很美。花儿五颜六色,五颜六色,五颜六色,红、黄、橙、绿、紫,让春天看起来很美。草从土里爬出来,随风轻轻拂过,看着这美丽的春天。小树长出了绿色的枝叶,欣欣向荣。各种新开的花,红如霞,粉如桃,白如雪,都很美。
天气越来越暖和,燕子飞回来了。它们叽叽喳喳,仿佛在唱美丽的春天。
春天美丽而短暂。"春天是一年中的季节,早晨是一天中的季节."我们应该珍惜这个美丽的季节,让美丽的春天永远与我们同在。