开心的春游作文1000字-小学四年级作文
今天天气很好,阳光明媚,天空晴朗。我们整个校园都沸腾了。学生们在教室里笑啊笑。我们都带了最喜欢的零食,因为我们全校师生今天要去春游。地址是西湖公园。我也不例外。到了学校,我就把零食放在一边,然后就冲过去和同学一起玩,讨论怎么去公园玩,玩什么。这时,老师也笑着走进了教室。老师说:“安静,不要再吵了,听老师的春游指示,中午不要扔东西。好了,去排队吧!”
我们赶紧排队,下楼,一个个上车。在公共汽车上,每个人都喜欢外面的风景。老师说:“大家唱首歌怎么样?”学生们异口同声地回答:“好!”老师唱道:“我们准备好共产主义了!”每个人都唱得很大声,唱了一首又一首,我们在快乐的歌声中荡漾。我心想:“现在我是世界上最幸福的人了!我希望这种幸福能在我身上延续一个世纪!”
“下车!”老师大叫。我们一个个排队下车。当我到达公园时,我很兴奋。现在我的血液在沸腾,身体里的每个细胞都在活动。我们可以马上去玩。老师说:“快!快来聚一聚,我们来合影。”于是,学生们坐在台阶上,兴高采烈。大家都喊:“茄子!”“喂!”照片拍下来了,照片里的每个人都笑得很开心。我们拍了照,又绕着公园转了一圈。然后,我们开始了第一个娱乐项目“加速冲浪”。我们上了“加速冲浪”,开始了激动人心的“冲浪”。车高高低低,真的很刺激很好玩。当你安静的时候,你可以听到汽车“哇!”“哇!”声音。
“极速冲浪”结束了,大家继续玩恐怖的“活鬼城”。有两三个女生看到“真人”这几个字就害怕了,我们男生还是不在乎,大摇大摆地进来了。几个女生不敢进去,就在外面呆着。里面,第一个是鬼屋。鬼伸出舌头。我们觉得不可怕。我们继续深入。我们看到两个鬼用锯子锯一个鬼,另一个鬼剜了一个人的心,但并不可怕。我们继续向鬼曹走去,里面有一具骷髅在摇曳。我对鬼说:“谁怕你?”我继续往前走,听到身后有个女同学在尖叫,我就想:好懦夫!有一个僵尸,来回摇晃,我说:“你想干什么?"还没说完,突然鬼猛地往前一推,又退了回去,把我吓得往后退了几步,最后,我们出去了。我想住在鬼城。只是僵尸很吓人,但是很好玩。
不知不觉到了中午,大家都觉得饿了,就把零食拿出来了。我给了你一些,你也给了我一些。好像从来没吃过一样,我们狼吞虎咽,肚子都吃得像个小球。
春游结束,老师说:“排队!”于是我们赶紧排队上车。
多么快乐的一天!干得好!