2008年发生了太多事情大雪灾,汶川地震,大火,金融风暴太多痛苦,太多挫折,太多情绪生活不堪重负,请止步于此!让我们都有一个安全的2009年,并真正感受到它。对每个家庭来说,拥有安宁和健康是一件美好的事情。
2008年是不平凡的一年,为什么要为2009年的第一天存一点?可怜的小蜻蜓在2009年1月1日,2009年的第一天,永远闭上了她可爱的眼睛!
11月23日,南方都市报报道,深圳市第一人民医院遗弃一名6个月大的男婴,取名肖龙飞,患有先天性白血病。他父亲把他一个人留在医院,然后就消失了。肖龙飞一个人在医院接受化疗,一个人在病床上哭。这篇报道一经发表,就引起了深圳很多有爱心人士的关注。为了让孩子得到专业的治疗,有爱心的人联系了北京的一家医院,医院答应接收肖龙飞,给他进行系统的治疗。但是深圳转北京需要龙飞监护人签字。所以,为了龙飞的生命,希望大家能帮助我,需要龙飞的父母。龙飞全名叫曾龙飞,父母可能是广东韶关人。请帮我找一下。
每个人都有童年。也许我们的童年生活并不富裕,甚至有一点点贫穷,但我们是幸福和幸运的,因为我们有一个破旧但温暖的家和身边的亲人。
但是,这些平凡的童年生活在我们眼里可能只是龙飞家孩子的奢望,因为他在重病之下被父母抛弃了一个小小的生命,牵动着全世界的心,父母患病时的关心是多么重要!
上帝真的不公平。多可爱的孩子啊,竟然会遭受这种痛苦?他还这么年轻,该不该患这么痛苦的病?他应该在最需要亲情的年纪感到孤独。他是那么无助,那么痛苦,没有力气哭,没有力气闹。谁能忍受他无助的眼神?希望全世界医学领域的研究者能尽快攻克这个病,希望这些悲剧越来越少!
小龙飞,走上天堂之路,那里没有疾病,没有痛苦,没有孤独,会有幸福的天使陪着你,你是最棒的!
所以我很高兴爸爸妈妈给了我一个健康的身体,让我有了一个快乐的童年,让我在阳光下快乐地成长,在明亮的教室里学习文化。感觉好幸福。所以我应该努力学习,回报父母和社会的爱。
加油,文!是的。