冰泪草の传说(女孩必看)作文900字-小学四年级作文
传说寒冷的雪山上生长着一株绿草,每片叶子上都挂着一颗冰冻的泪珠。如果你足够幸运找到它,你就会知道你的真爱在哪里。
女孩决定去山上寻找传说中的冰泪草。男孩劝她不要去。太危险了,但女孩似乎决心要去。男孩很无奈,要求一起去.
那天晚上,男孩去了公园.
出发,男孩给女孩穿上羽绒服,问女孩:“你确定要去吗?”“可以!”女孩坚定地说。“好,我们走吧……”
在山脚下,男孩轻轻地为女孩整了整帽子,‘要不要上去?很危险,你不害怕吗?”“不怕!“姑娘还是那么坚决。”嗯,山上的路很滑,牵着我的手!"
在山腰上,男孩看着女孩在雪地里瑟瑟发抖,深情地拥抱着她。“我们回去看看你是不是感冒了……”“我不回家!”这个女孩脾气倔强。“好吧,来背你!”
在山顶上,男孩脱下外套,轻轻地给女孩穿上。他抚摸着女孩紫色的脸说:“你会回去吗?”现在天黑前就可以到家了,不用找了,根本没有这种草。”“不,再看,你会找到的!“姑娘还是那么固执。”好吧,那就再找找."
暴风雪来了,姑娘慌了,风吹得眼睛睁不开。慌乱中,抱着女孩的手突然松开,女孩突然失去了方向,只感觉有一股力量在不断地把自己托起。
女孩醒来发现男孩不见了。女孩无法坐在地上哭了。她终于意识到自己有多任性,她的行为有多可笑过了很久,女孩站起来,突然发现脚下有一片绿草,薄薄的叶子上挂着几颗晶莹的冰珠。“冰泪草!”女孩叫了一声。她捡起草,叫着男孩的名字,到处寻找男孩.
女孩得救了,但男孩消失了。
女孩永远不会知道,在冰泪的草地下,有一双带着残温的手在暴风雪来临的那一刻,男孩用尽全力把女孩举起来,但是男孩却被埋在了下面所谓的冰泪草,其实是那个男孩从公园里摘的上面的冰珠是女孩的眼泪女孩不知道,但实际上她想去找。