夜幕降临时,我和父母在家里团聚。但是等着我的是一顿骂。“想干什么就干什么,别给我老子。”我沉默了。可惜幸运女神不会关心我。“我说过多少次了,听大人的话,少给我点独立性!”我们真的年轻吗?我们还是刚出生的婴儿吗?不,我们是勇敢的单身汉。我们有自己的思想,我们会永远成熟。不管你的想法是对是错,你要付出多少。只要是自己的想法,没有错。我们已经是成熟的单身汉了。凭自己的想法行事,不再需要大人的关注和想法。听大人的吧?对我们真的有好处吗?即使我们把开水倒在手上,我们也已经成熟了。成熟了就不要怕疼了。因为没有痛苦,你不可能成为一个成年人。谁能活得没有挫折?是爸爸妈妈在前面反抗。当这两个护盾破了。该不该自己承担?用痛苦的挫折磨砺自己,让自己成为比爸爸妈妈更坚强的盾牌,用自己的身体感受痛苦。让自己成熟起来,不再让自己乳臭未干。那时,他成了一个完美的人。没有经过磨练的人是不会完美的。我要突破父母的思想,让自己独立!