食堂的那些事作文400字-小学四年级作文
刚进这所学校,作为一名大一新生,我不敢和我的兄弟姐妹们胡乱评论这所学校的布局和环境,但我不能在食堂里和你一起帮助侃侃。
我觉得食堂的布局很好,每个方面都是学生考虑的。举个例子,你直接把饭口打在门口,可以最快的速度通过;有电风扇;还有洗手的地方。
但是食物我真的不敢恭维,不算差,挺差的(乘以10万)。首先,菜里没有油。太小气了,连一点油都不给。怎么能吃?但是奈肚子里没有饭吃,我只能委屈。这时,人群中响起了令人心碎的歌声:“油呢?油呢?”而且放盐太多。有时放在油炸丝瓜里的盐占蔬菜的9%-12%。厨房里的盐好像是大风吹来的。如果盐和宝石一样贵,厨房放这么多?但是奈的肚子里没有食物,你只能在接近痛苦的时候吃。这时,人群中当然有阵阵哭声:“咸——”听那声音有点沧桑(沧桑=?嘶哑)。最后,我太粗心了。我吃饭时头发过多。恶心!但是奈的胃里没有食物,所以他不得不像狗一样吃东西。一边吃一边自慰:“你要对天空负责,就要先努力。”
唉!食堂里的那些东西!
小头头镇第二小学四年级:哥哥没落1234567890
摩尔庄园的那些东西(人物)