“哦,我的小祖宗!不起来报名就要迟到了!”妈妈说。
“再睡五分钟,就五分钟。”凌欣不耐烦地说道。
“你不去,我先去。你这个懒鬼子,真像头猪!”妈妈生气了。
凌欣听了,说:“好,好。”说完,立刻起身刷牙。过了大概五分钟,凌欣终于洗漱完毕。
……
到了学校,凌欣去找自己的班,妈妈去帮她报名。凌欣找到她的班级后,看了一眼她的同学。突然她的眼睛亮了:“遇到这群家伙真倒霉!”然后,她看到了自己最好的闺蜜:美玲、颜回、静茹。他走过去打招呼:“真巧!没想到,我们又是一个班的!”说真的,真巧。他们从二年级开始就在一个班,现在还在四年级。两年。
“哈哈”闺蜜们都笑了。突然,一个陌生的声音在他们耳边响起:“唉,和一个暴力的女生在一个班,真不幸!我一生中欠他们一些东西。我从二年级开始就在同一个班。我真不幸!”谁这么大胆?嘿,那不是雷明吗!哦,见到他,凌欣他们倒霉了。
“雷明!你在说什么!”凌欣发脾气了。
“喂,谁说你了?我说的是陈!”雷明擅长编辑。
“雷明,你在说我吗?”陈突然出现在面前,好像很生气。
“啊,啊,啊!”雷明在一秒钟内被打得很惨。这也说明陈是一个超级无敌的暴力女。
凌欣开学的时候就是这样。换句话说,雷明就是这么欠揍!