开学那些事
开学时的那些事
开学了,我们学校就开始跑了。首先要做的是开幕式。开学典礼结束后,我们学校开始一年一度的慈善义卖,每个班级形成一个摊位。我们班卖得很火。买了六件东西,放学回家做作业,当天汇报回来,去二桥买文具,回来包书皮,包书皮,预习。
第三天回家什么都没发生。给我印象最深的是爱心慈善义卖。我在1 (1)班到6 (4)班逛了好几次,但是爱心慈善义卖也有利弊。优点是它就像一本原本18元的漫画书。现在只需要2块钱,很新。还有一个溜溜球。在二桥市场买大概60块钱。我用了3块钱,不好。
包书皮也很苦。我们包装的不是塑料书皮,而是超透明环保的书皮,需要三步:切、切、贴。
开学前两天苦啊!