我们班每天都有几件事会让你笑,你不信吗?我摇几样东西给你看:
我可以见你
今天早操的时候,程晶晶像嚼口香糖一样粘着我,和我说话,不让我插一句话。我想烧我的屁股。每一秒都觉得很难过。终于下课了。我以为她会饶了我。但是她拉着我的手继续说。我挣脱了她的手,用尽全力向前冲去。唉,早知道我就该跑了,她却跑上来抓我。反复和我说话,我说:“妈妈,放开我。”但她还是不肯放过。到了教室,我终于忍不住说:“我可以见你。”她说:“那是你上辈子的福气。”妈妈啊!今天真的是鬼!
乘和除
中午,张老师不知疲倦地给我们做了一次讲座。当他到达唐宇航发言时,他毅然站起来说:“1/2乘以1/3等于3。”然后他尴尬地坐了下来。张老师继续苦瓜着脸讲课,直到下课。但“小沈阳”来说“乘除等于陈春雨”,笑道:唉,为什么我的名字这么难听?
课堂上的那些事,总能让你笑逐颜开。