创始人:李
激动人心的一天即将到来,那就是2008年8月将在北京举行的夏季奥运会。为了迎接奥运会,我们学校现在空气中弥漫着浓厚的奥运气息。如果你不相信我,看.
“燃烧”的火炬
我一进校门,学校的墙报上就画着五个可爱的福娃和一排熊熊燃烧的奥运火炬,立刻引起了你的注意。看到这些火把,不禁想起了最近火炬手金晶姐姐的感人故事。作为一名残疾人,她以无畏的精神面对残酷的藏独分子,用虚弱的身体保护火炬,完成火炬传递任务,捍卫祖国的尊严。她的故事让我震惊。
操场上的“奥运会”
今天天气很好,心情也很好。你看,我们学校的年度运动会又开始了,但是今年和往年不一样,因为今年的运动会改成了“奥运会”。操场真的很热闹,到处都是欢快的笑声。跑步比赛,当然这是我班的“刘翔”——谢航不可或缺的;在拔河比赛中,我们班在这个项目上不会落后。俗话说,团结就是力量。虽然胜利最终不属于我们班,但重在参与的是奥林匹克精神。其他还有乒乓球、踢毽子、足球等比赛,唉!太过分了!最后,比赛结束后,校长宣布了各种“奥运冠军”。今年的校运会比往年更有意义,因为它不仅锻炼了身体,也让我们更多地了解了奥运会。
英语节如火如荼
为了做好主持人,营造学习英语的良好氛围,我们学校举办了一场如火如荼的英语节。英语节那天,我们每个人都拿着自己辛辛苦苦做的英语卡片在操场上用英语交流。我们同学做的卡片真的是五花八门,有各种各样的关于奥运会的图片。当然,我也不例外。我做了一个绿色的大苹果,祝愿那些来参加奥运会的人在我们绿色的家园里平安健康。在“英语节”结束时,我们都放飞了气球,每个气球都装满了对奥运会的祝福。看着蓝天下冉冉升起的气球,我的心仿佛飞到了北京。我真的希望我能在奥运会那天看。