我的学校作文500字-小学四年级作文
首先映入我眼帘的是教学楼前的旗帜露台。鲜艳的五星红旗在风中飘扬。两株雪松立在旗台旁,像两个守卫红旗的士兵。松树的两边有两个大花池,里面开满了各种颜色的月季花,粉红色像天上的彩霞,白色像玉,红色像燃烧的火焰。花池后面是一排整齐的教学楼。教学楼两层的护栏上写着“好好学习。”有“天天向上”八个字。学生们大声的朗读声来自教室。铃声一响,学生们就像一群快乐的小鸟一样飞出了教室。校园突然沸腾了。一些学生打篮球,一些跳橡皮筋,一些踢足球。
穿过走廊,就是一年级教室。教室前面有七八棵梧桐树,覆盖了整个院子。我们可以在夏天享受凉爽,在冬天御雪。然后我们回到果园,那里有梨树、桃树和苹果树。春天梨树开白花,桃花露出粉嫩的脸颊毫不示弱,苹果树则比较朴素。它只是默默地孕育着它的果实。夏天,桃树结出又大又红的桃子,像同学的笑脸。秋天,苹果树被红苹果覆盖,梨树被黄澄澄的大梨覆盖。咬一口甜的不能说很久。
我们学校明亮吗?你必须参观我们的学校!