赞美我的学校
我的学校位于江苏省常州市武进区。是长武最好的学校。这里环境优美,冬暖夏凉,春天鸟语花香。夏天树木掩映,枝上蝉鸣;秋天,丹桂清香扑鼻,秋高气爽。成群的候鸟在这里休息;冬天,雪是白色的,在阳光下闪闪发光。我们学校有许多美丽的景色,其中最难忘的是喷泉。
我们的喷泉有两层。一楼是蓄水池。里面的水清澈见底。几条金鱼在里面玩耍。有时它们会跳出水面,好像比别人跳得更高。有时候他们在玩捉迷藏,看谁能抓到谁。有时候他们在水下吹泡泡,好像比谁家的泡泡大,比谁家的泡泡圆。二楼是喷泉,几十个喷头,喷水,两三米高,壮观。夜幕慢慢降临,又变得五颜六色。无数灯光同时开启,让喷泉五彩缤纷。另外旁边还有很多植物,所以很有生命力。不时会有淡淡的香味飘到这里。因此,每当我们走过时,我们应该更多地欣赏或看到喷泉。这个喷泉给我们带来了很多活力,所以我特别喜欢这个独特精致的喷泉。
我在这个学校生活学习,感觉特别幸福。