我的学校作文800字-小学四年级作文
一个低矮的校门,两个小操场,几个小教学楼……这就是我的学校。
走进学校大门,迎接你的是一个大操场。操场周围有许多花草和几棵挺拔的树其中那些灌木丛是最喜欢的。在炎热的夏天,你可以“躲”在灌木丛中躲避酷热;玩捉迷藏的时候,我躲在灌木丛里,他们上课找不到你……我也把它当成了“秘密基地”,我经常在那里玩耍嬉戏。
操场旁边是“教学楼四兄弟”。为什么说“四兄弟”?因为他们已经“互相依赖”很久了。其中2号教学楼最高,是我们学习的天堂。而且每层都有花坛,美化了学校环境。花坛里种着像星星和红色杜鹃花一样的春花。迎春花“爬”在花坛里的长枝上,再“爬”在绿叶上,在单绿的基础上又增添了一点点嫩黄。杜鹃花也不甘示弱,整个花坛盛开,像燃烧的火焰。每个人都拒绝接受任何人。这是一朵美丽的花!
你看,漂浮的五星红旗立在司令桌上,我喜欢绕着旗杆快速转圈。舒服的感觉难以形容。
我喜欢秋天农田和稻田的繁荣景象。农民的叔叔该收割他辛辛苦苦种植的谷物了。高粱一个个笑弯了腰,为他们辩护,看着他们挥汗如雨,自得其乐。让我想起三年级的时候玩的很开心。
这条小路的尽头是一个小操场。小操场被常青灌木包围着。贪婪地吮吸着春雨后,它变得更加精力充沛,绿叶上的露珠摇摇欲坠。别看小操场,但也很有用。如果初三的学生厌倦了在这里玩,厌倦了去上体育课,口渴了,可以去附近的饮水机那里玩得开心!
小操场旁边有一个大厅,里面有四根大柱子。大厅上方是——综合楼,是学校学习的圣地。虽然比二号楼矮,但是功能最多。有医务室、会议室、美术室、音乐室和电脑室.
这是我的学校。虽然没有花园漂亮,没有广场大,但我还是喜欢我的学校。