我的学校作文200字-小学四年级作文
我的学校很漂亮。
早上走进校门,眼前出现了一幅美丽的景象:两旁的花坛一年四季都像春天一样种满了松树,即使到了冬天,依然那么绿。
学校西面的花坛里有各种各样美丽的花。有月季花、迎春花和桂花就像一个特别吸引人的大花园。
早上,学生们打扫教室。有些在吃零食,有些在玩游戏,有些学生在教室里大声朗读。
教学楼前有两个操场。下课后,学生们在球场上打篮球、羽毛球和游戏。
学校里有各种各样的树。鸟儿在树上叽叽喳喳,仿佛在唱一首美丽的歌。
我的学校真的像一幅美丽的画,人们仍然想看。我的学校真的很美!我爱我的学校。