我的学校作文600字-小学四年级作文
购物时如何开心?当然是和朋友逛街啦!然后跟着我去看那边的对象和幸福!
那天阳光明媚。我和两个朋友去新华书店购物:冰冰和昕昕。
一楼是文具的世界,还有一些书。首先,我们去了我们买钢笔的地方。哇!钢笔的形状多不同啊!有的笔封面有点爱,笔身锋利;有的笔身材苗条,但是很漂亮!我们三姐妹手拉着手,开始用笔攻击。我觉得这支笔不错。它的头上有一颗华丽的珍珠,镶嵌着金黄色的装饰,中间有一个皇冠状的装饰,还有一个蓝色的外壳。看起来很优雅。我捡起来仔细看了看。我仔细一看,里面的笔芯更精致了。欣欣靠在我肩膀上说:“这太美了!我也想买一个!”我甜甜地说:“嗯,好吧!”
兵兵看了看四周,又看了看四周可爱的东西。不知怎么的,冰冰的眼睛亮了,两只小眼睛像dia一样闪闪发光。一瞬间,她跑了过去。她大叫:“渊源,快来看!”我和昕昕完全沉浸在钢笔的世界里,突然被一个很大的声音吵醒,我们飞快地跑着。冰冰笑着说:“这个小姑娘怎么可爱?”她从纸上取下徽章,撬开别针,别在衣服上。她的眼睛滴着水,露出她的酒窝,给我们展示了一个美丽的样子,她的微笑是如此甜蜜,她的动作是如此可爱,多么好的一个女孩!
然后,我们去二楼看书,开心地笑着,多开心啊!回去就是满满一包各种东西,好开心~ ~ ~那些店员看着我们,好像在说:“这三姐妹好开心!”
这本书城市之旅真的很开心,但是和朋友逛街的感觉才是最珍贵的!