我的学校_关于校园的作文500字
之前因为朋友在新教育学校读书,都说新的教育环境很美,校园很整洁,教室里充满了笑声和欢笑,是一个培养和教育人的好地方,所以2016年我也来到了新教育小学。
走进校园,看到门口五星红旗在向我招手,校园围墙四周的树木看起来像是守卫。然后我看到了一个干净的操场和几栋崭新的建筑。好美!
操场上有乒乓球桌和篮球架。这里的每一次课外活动都充满了学生的笑声和欢笑。也是课程的训练场。我认为只要我们在这里努力学习,长大后我们就会成为奥运会冠军。
走进教学楼,崭新的教室给人耳目一新的感觉。教室里有三块黑板,非常光滑。我们每天都在黑板上展示我们的信心,我们把汗水留在了这里。黑板是我们最好的朋友,我们每天都打扫。地面打扫干净,桌子摆放整齐,教室有家的感觉。我喜欢我们的教室。
抬头望教学楼顶,有14个大字:“快乐独立教育,学习的责任养育全民”。校长多次告诉我们,这是我们学会做人的标准。我们每天都在实践这个标准。
顺便说一下,我们下午有各种各样的第二道菜。课程很多。可以根据自己的喜好申请舞蹈、武术、篮球、乒乓球、手工等等,但必须先完成作业。因为只有认真学习,才能玩得开心。
听了我的介绍,你一定也很喜欢这所环境优美、校园整洁、教室快乐的学校。我在这里等你的到来。