期待已久的周三终于到了,我带着喜悦和不耐烦去了活动中心。当老师告诉我们活动在魔法厨房一楼东侧的时候,我一秒都不想等,就想冲进去!但我忍住激动,慢慢走到门口。
一位和蔼可亲的男老师映入眼帘。他笑着给我们指出了注意事项。当他说他要做蛋糕时,我的心爆发出喜悦,我高兴得要死。马上开始做蛋糕。一开始我就像清晨的太阳,精力充沛,完成了每一次“考验”,但过了一段时间,我就像傍晚的夕阳,无法应付。我们是一群两个人。搅拌蛋清的时候手都快断了,好朋友和队友赵宽过来帮忙。她在燃烧的火上加了一把木柴。我很感激,但她不这么认为。当蛋糕放进烤箱烘烤时,我们开始涂奶油。赵宽勇敢地接受了战斗。看着凌乱的面霜变得光滑整齐,心里非常感谢她。
立刻,一个漂亮的小蛋糕出现了。这凝聚了我和赵宽的汗水。在我看来,它是世界上最好吃、最美味的蛋糕。