小学四年级作文:快乐的综合实践活动
快乐综合实践活动
今天天气晴朗。我们全班坐车去新桥马场和神龙生态园。一路上我们都非常兴奋和激动。
到了新桥,看到了三个大风车,然后到了新桥马训练场。可能因为我是马,所以很喜欢马。我们边参观边听阿姨讲解马场。这里有这么多马!100多匹马是进口的,来自世界各地,来自世界各地,让我眼花缭乱,真的是大饱眼福。马都是棕色的,全是白色和白色和棕色。阿姨说这几年马的价格越来越贵,从以前的几万匹,到现在的几十万甚至几百万匹。每匹马也有自己的驯马师。在驯马师叔叔的教育下,每匹马都很乖很听话。我一直在想:这些马吃草。他们为什么这么高这么壮?
我们依依不舍地离开了马场,来到了神龙生态园。生态园空气真好,植物丰富,像一幅美丽的山水画。我们还参观了生态园里的各种动物,并与小动物进行了一些亲密接触。这里有雄鹰,没有胳膊和腿的猴子,数不清的鸽子,圆圆的珍珠鸡,还有各种各样的蛇我们也看到了骄傲如孔雀的爱美,好幸运!
快乐的时光总是短暂的,仿佛一眨眼就要回家。我一直在想这件事,我想和家人分享这份快乐。