小学四年级作文:实践活动反馈
10月4日,我们团队在明媚的阳光下开展了两项值得我们骄傲的实践活动。
尽管人手不足,但我们也以100%的热情投入到实践活动中。首先,我们去了附近的养老院,看到老人坐在椅子上安详地看着电视,然后有说有笑。我们上去和他们聊了几句,给他们讲了几个笑话,捏了捏他们的肩膀,大家都很开心。然后我们开始了下一个活动,去除牛皮藓。街道的墙上还有很多牛皮藓。我们拿起一把铲子,把它移走了很多。似乎我们的周围明亮多了,我们很开心。
几个小时的实践活动让我们身心愉悦,也教会了我们爱护老人,保护环境的道理!