综合实践活动作文450字
周三,我们五年级的学生要去军训(其实是个实践活动),大家都很兴奋。几乎每个人都很高兴三天不用上课。老师说这次的目的地是千灯。
我们在公共汽车上花了一个小时,当我们到达那里时,学生们迫不及待地要下车。但是那里太热了,就像名字一样,有成千上万盏灯在燃烧着我们。但是,这里的教官让我们坐在这里看他叠被子。我心想:叠被子晒太阳都是多余的。但是,我被教官叠好的被子惊呆了。被子是方形的。我可能折了一辈子,但是还不如他的。看起来真的很好。10点50分,教官说晚饭准备好了,同学们站起来排队着急吃。教官喊道:“你们都给我站起来,我发现其中一个学生不守纪律,如果有,就不让吃。同学们听了之后都无语了。
到了饭堂,同学们迫不及待的去拿吃的,但是教官让我们站起来准备椅子。我们花了十分钟坐下来吃饭。我心想:这样吃下去,要多久?
但是这次军训其实挺有意思的。我们做的很多事情,比如做风筝,不仅锻炼了我的动手能力,也让我们觉得好玩。真是一举两得。
这次军训给我的人生留下了丰富多彩的一笔。