多年来,人类与自然进行了艰苦的斗争。生态终于平衡了,但随着科技的发展,人们开始制造能为人服务的东西。但是人们不会注意到他们正在造成伤害。
第一个危害是——废水。随着科学的进步,一些废水将被排放。比如在工厂,有的工厂把废水留在小溪里,小鱼小虾会喝有毒的水。最后被吃掉,引发一些疾病;有时候排出的废水流到马路上,弄得马路发臭。
第二危险——废气。现在很多人都很有钱。他们买车,有的甚至买宝马。在享受的过程中。你知道很多人都在抱怨有害的废气吗?废气会导致咳嗽、声音嘶哑等。而且让人不舒服。
第三危险——灰尘。沙漠,你什么都知道!这不是大自然的杰作,而是我们人类不保护环境的结果!现在很多树都很珍贵,保护森林真的比不保护好。这是人类砍伐树木造成水土流失造成的。
所有人造成的伤害,最终影响的是人本身。照这样下去,我想知道这个世界是什么样的!