西山作文800字-小学四年级作文
西山
今天是个喜庆的日子,因为今天我们要去孙艺程西山秋游!
当每个人都在这里的时候,我们坐进一辆出租车,我们坐在座位上愉快地唱歌,然后来到我们的目的地。我们就像会飞的小鸟,跳啊跳啊,被人提起多开心啊!我们爬上陡坡,上气不接下气。突然,6班的学生出现在我们面前!胡克浩大叫:“兄弟们,我们得有六节以上的课!”这一喊引起了我们的兴趣,很快就来到了西山的入口。
我们一进入西山,就像新生的毛毛一样环顾四周。我们走在林荫大道上,不时用相机拍些照片。突然,一个岔路出现在我们面前。这是我们第一次来这里,就误上走了,几个同学的肚子开始反抗。我们别无选择,只能在神秘的宫殿旁边休息。不一会儿,我们恢复了体力,继续出发。
然后我们来到了古灵泉寺,很美。从外面看,有一片竹林映入眼帘。即使到了秋天,竹林依然是绿色的海洋;我们走进古灵泉寺的走廊。这时,有一只非常大的鸟栖息在一根树根上,它的头被放在树根的凹陷处。它特别合适,仿佛是特制的;最引人注目的是古董禅亭。虽然我们没有近距离看清楚,但我还是被它的经典震撼了。既然这里的风景这么好,我们就在这里休息一下。
我们又向最壮观的景点——吴王颐和园迈了一步。在我们进去之前,我们对他的大门感到惊讶。它是如此独特,以至于我们根本不知道如何描述它。进去后,还没到颐和园就吹来一阵大风。接近后,风消失了。吴王颐和园真是名不虚传!
首先,我们走进武昌大厦,他是多么雄伟,屋顶直插云霄。我们爬上屋顶后,心跳得很快,然后我们往楼下看。差点吓死我们!下面的人小得像个洋娃娃。整个城市看得一清二楚。层层雾气浮在我们头上。我们越来越冷,不愿意往下跑。
聚会结束后,我们去颐和园野餐。大家肚子都饱了,我就排队去了王子的颐和园。可惜他没有开门。我们别无选择,只能拍几张照片,然后往回走。
今天真的很丰富多彩,我永远不会忘记!