娃娃鱼搬家500字
一天,娃娃鱼在家里玩得很开心。突然,我听到有人敲门。我打开门一看,是一条小金鱼。小金鱼在娃娃鱼家玩了一会儿,觉得很冷。小金鱼对小鱼说:"为什么你家这么冷?"小鱼叹了口气,说:“这里一年四季都没有办法吹冷风。”小金鱼对小鱼说:“我知道一个地方,那里很温暖,风景很美。”娃娃鱼问小金鱼:“你能帮我找到那个地方吗?”小金鱼说:“我们是好朋友。我带你去。”小金鱼和娃娃鱼游了很久,娃娃鱼突然觉得很温暖很舒服。洋娃娃把头伸出水面。东看看,西看看。岸边有许多绿树红花,远处有高山。蓝天上有白云。啊!好美!小鱼对小金鱼说:“这里真美。我一定会把家搬到这里住。”娃娃鱼回家后,想到了用汽车搬家。他把小时候完成的三轮车拉出来,把牙齿和小床塞进车里,把很多玩具放进包里,挂在脖子上。娃娃鱼锁上门,拉起三轮车,奔向新家。小金鱼在后面帮忙推车。去新家。整理完东西,娃娃鱼睡了个好觉。第二天,娃娃鱼交了很多新朋友,过上了好日子.