关于搬家的作文400字
“搬家。”我高兴地去帮忙了。
我原以为会很容易,但没想到提到盒子的时候会让我大吃一惊。好重啊!我设法抬起箱子,艰难地走了几步,只听到“扑通”一声。我绊倒在地上,弄得自己昏昏沉沉的。我花了很长时间才醒过来,但就是提不动箱子。
这时,父亲看着我说:“我们换吧!”我像救世主一样大喊:“太好了!”爸爸一手拎着箱子,一手把油桶给了我。我转头看着气喘吁吁的父亲,弓着背,不时放下盒子,好像要坐下来。我的手很轻,但我的心很重。我不禁感到难过,刚才的放松没有了。感觉自己的心被什么东西击中了,很难过。我匆匆赶到电梯厅,按了按钮。
上楼继续搬东西。我又看了看盒子,心有余悸。我对父亲说:“帮我抬起来!”没想到,爸爸笑了,拔出了拉杆。啊!这是行李箱!我脸红了笑,心想:“爸爸好幽默!”。
我和爸爸在一起很开心。爸爸爱我,我喜欢和爸爸在一起。