龙王听了,气得满脸通红,怒视着桌子,大叫道:“我这几年辛辛苦苦养你。但你们就像一群傻子,打不过一个七岁的孩子。这让我很生气。三王子上见。”三王子来了,问:“父亲有什么急事?他急着让孩子们来接他。不知道是什么顺序?”龙王道:“我杀了大名鼎鼎的海上巡逻夜叉。你赶紧带兵去抓他。”三王子答道:“父亲,我一定要为夜叉报仇。”说完,他带着虾、士兵和螃蟹去逮捕他们。三王子跳下水,怒道:“你怎敢杀我夜叉?”说枪捅了。哪能聪明,身子一晃,躲过了枪,试着抖出了混天绫。杂丝顿时喷出一团团火焰,将三王子紧紧包裹。他想逃也逃不掉。他想:俗话说,‘君子报仇,不嫌晚’。当他完成的时候,他展示了他的真实形态:——,一条小白龙。跑路。它在小白龙的背上嘶嘶大笑。他说:“你回去告诉你的父亲,当你再次作恶,你将被剥皮和腿筋。让你永不翻身。
从此东海龙王再也不敢胡作非为。人们安居乐业。