虫子之家作文700字-小学四年级作文
臭虫之家
潍坊市奎文区民生街小学四年级吴村
我们家有四个虫子,每天各司其职。
勤劳的管家
勤劳的家务虫每天黎明前开始工作。首先为我们准备早餐,然后把我们的房子打扫干净。其他虫子出门,家务虫开始第二次打扫。等窗户清了,他会翻出其他虫子已经脱掉的脏衣服,开始打扫屋子。经过这一切,勤劳的虫子骑自行车去菜市场购买.
因为我们家这个勤劳的家虫,其他的虫子一点都不担心。因为我们家这个勤劳的家虫,其他的虫子都和睦幸福的生活着。
摇头丸电视迷
热心的电视迷,一进屋就打开电视,专心看电视。这个电视虫喝水看电视,吃饭看电视,抽烟或者看电视。
这个电视迷经常边看电视边吃蘸糖馒头。有一次,我想到了逗逗,所以我把白糖变成了盐。电视虫只看电视,粘点盐放进嘴里。结果咸咸的电视虫大叫:“怎么这么甜!”看,这个电视迷是个疯狂的电视迷!
博学的书呆子
我们家的另一个虫子是一个著名的书虫。说这个虫子是书虫也不过分。因为,她每天一回家,除了做作业,还看书。只要她看到这本书,她就不能进去。有时候连饭都不吃。还要在书上用笔画,在书上留下书虫爬行的痕迹。
聪明的滑板手
说到那个玩滑板的人,他简直是疯人院的婴儿。只要有时间,滑板者就会出去展示自己的滑板技术和灵巧。他不仅能直线滑行,还能弯曲滑行。有时候,在人多的地方,他还会飞会滑!然而这种灵巧的滑板技巧却是通过近百次摔跤获得的!
咳嗽!聊了很久,你知道这个虫屋的成员是谁吗?当然是妈妈爸爸姐姐啦!其中一个就是我!