小虫子作文450字-小学四年级作文
5月3日
星期二
很好
由于明天是第三次广播体操比赛,今天下午,贾老师用汉语为我们练习体操。我不开心,不是因为练的太累,而是因为总有一些不知名的虫子来找我,爬在我背上,痒死了。他们为什么不爬到别人身上?猫叫声.
一开始我们站到了平时做体操的位置。刚站起来,我身后的邵文杰拍了拍我的肩膀,小声对我说:“你身后有很多虫子,在爬来爬去。”我听了,立刻用手拍了拍衣服。不好!不知名的虫子又爬到了我的肩膀上,一只黄色的虫子仰着肚子翻了个身,好像在黄色的公寓里晒太阳(那天我穿着黄色的衣服)!我用手指指着它,虫子立刻开心地停止了旅行。
后来,贾老师让我们做体操,用手拍了拍我的衣服,“赶走”了虫子。做运动时,我总是扭动身体,防止虫子从我身上飞过。做完运动,我把手放在肩膀旁边,“啪”,两只虫子被我打死了。
回到班里,衣服上爬满了“无数”虫子。我消灭了几个。
bug,bug,别再“烦”我了!
讨厌!