关于虫子的作文四年级
最近我的挂面白虫少了,黑飞虫多了。
这些黑虫子一点都不可爱,头不大,屁股撅着,翅膀压在背上,翅膀连着头,爱乱咬人。
我很喜欢白色的肥虫。它头上的牙齿是黑色的,头和身体一样粗,屁股也不大。我用面条埋了它,然后它又吃了。
我觉得这些黑色的飞虫吃了白色的肥虫,所以讨厌黑色的虫子,开始杀。这些飞虫有的被我活埋了,有的被冻住了,有的被火烧着了,有的淹死了。所有的黑色昆虫都处于危险之中。
有一次打开粉条,看到旁边有一层皮的黑白虫。我很不解。我让我爷爷看到了这个bug。我爷爷摸了摸,戴上眼镜看了看。他说:“这是白虫养的鹅。你把瓶盖关上,别让它飞出去了。出来的时候我会用杀虫剂杀了他们。”我又问:“那它以后就能下蛋生虫子了吧?”爷爷说:“当然。”
我觉得我做错了。当然,孩子和妈妈不一样。白色的虫子变黑了,还是以前陪伴我的虫子。如果小虫能听懂我的话,我会对它说:“小虫,对不起!”