音乐喷泉广场作文200字-小学四年级作文
音乐喷泉广场
音乐喷泉广场位于沂河畔,是滨江风景区的一部分。有一道美丽的风景,是一个让人忘返的地方。
夜幕降临时,音乐喷泉广场变成了一片光的海洋和水的世界。天上的星星闪烁,仿佛小眼睛在眨,月亮闪着银白色。音乐喷泉在疯狂的西班牙斗牛士舞曲中翩翩起舞。音乐高的时候喷泉喷高,音乐低的时候喷低,音乐强烈的时候交叉喷。喷泉下面有许多可以发光的灯。喷泉每次喷水,都会发出七彩的光。走进喷泉就像下毛毛雨一样凉爽。所有的人都被美妙的音乐陶醉了.
人的想象力真是丰富啊!音乐喷泉广场,你是人民智慧的杰作!