我家楼前广场上的音乐喷泉600字
我家住在河口河阳社区。我的大楼位置就在合阳社区广场的北面。从我的窗户望去,你可以看到广场的全景。在这里,我不谈广场上的运动器材如何能让居民放松娱乐;我不说鹅卵石铺成的小操场是怎么让住户流连忘返的。我只想告诉你我最喜欢的音乐喷泉。我相信奇妙的喷泉会给你带来无限的快乐。
夏天,河阳广场的音乐喷泉像一块巨大的磁铁,吸引着所有住在这里的居民。喷泉会随着音乐的节奏射出各种奇怪而美丽的水柱,形成各种图案,有的像小白龙冲出水面,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像灵波仙子婀娜多姿;而且喷水的方式是不断变化的,时而涨潮,时而退潮,时而像水墙,时而像火箭,妙极了。在霓虹灯的映衬下,美极了。
五彩缤纷的喷泉伴随着优美的音乐节拍,美丽的彩虹像拱桥一样耀眼夺目,让人感觉置身于一个神奇奇妙的境地。看着喷泉,最开心的是我这样的孩子。我们的眼睛被喷泉美丽的舞蹈深深迷惑,我们的手没有触摸喷泉的感觉。这时,虽然我们的衣服都被喷泉弄湿了,但我们都欢呼起来,美极了。
啊,多美的景色啊!如果有机会,欢迎您在夏天来到我们的广场,享受喷泉带来的快乐。