诱人的音乐喷泉作文400字-小学四年级作文
夜幕降临,星星眨着眼睛,镰刀般的月亮微笑着从云层中探出头来。她像一个安静的小女孩,把柔和明亮的光洒向世界。
我奶奶家在渝北。我来到步行街,人来人往。有天真可爱的孩子,有满头银发的老人,有成双成对的青年男女。有的出去散步休闲,有的去不夜城放松,有的去欣赏音乐喷泉,有的笑着去看水幕电影。先给大家介绍一下音乐喷泉。
每8点,音乐响起一首动人的歌。突然,出现了五颜六色的灯,一些灯形成了小扇形,小圆圈喷出彩色的水。随着音乐,水开始优美地舞蹈。一声喊,一个巨大的水柱高达20层。水闪着美丽的光,所以喷泉的颜色经常变化。这时,围观的群众不禁鼓掌欢呼。他们既兴奋又快乐。老人在笑,孩子在开心的笑。9点,喷泉结束,大家陆续离开。我环顾四周的矮灌木,直草和芳香的花朵。晚上逛步行街是一种美好的享受!