音乐喷泉作文500字-小学四年级作文
一个星期发生了很多事情,我心里记得的就是看荣真广场的音乐喷泉。
晚上,我和爸爸兴奋地走在去看音乐喷泉的路上。远远看去,昏暗的天空绿红蓝黄……原来是被音乐喷泉的灯光照亮了。
“——,——,”我兴奋地大叫,我和父亲越来越近。这时,喷泉突然直冲云霄,落下时,水雾四处飘散。我和父亲都拦不住,只好撤退。
喷水程度由音乐强弱控制。你看,音乐高了,喷泉一个个往上冒,仿佛要冲出天空的一个洞。声音低的时候,喷泉就像是从天而降的瀑布,让我忍不住念道:“它飞下三千尺,怀疑银河落了九天。”音乐结束后,喷泉开始“自由移动”,有时像空中的花朵一样喷涌而出;有时它像龙一样喷涌而出,穿梭在云层中;有时候它像一扇等待你到来的大门一样喷涌而出……啊!有这么多不同种类的图片,我不能忘记归还。时间过得真快,一会儿就八点半了,喷泉在“晚安”的美妙声响中结束,我和爸爸依依不舍地回家了。
“荣镇广场”的音乐喷泉是滨江路一道美丽的风景线,点缀着五颜六色的滨江路,装点着我们美丽的江津!