[人文]音乐喷泉500字
到了那里,一点声音也听不见,也看不到有水喷到高处。于是我静静地等着。7点15分,我有点不耐烦的时候,突然,我听到了一串好听的歌,也看到了五颜六色的清水在喷泉里欢快的跳舞。
喷头的外观也不一样,浓浓的清水形态越来越美。再来说说五彩缤纷的彩虹,它是由粉色和红色组成的,就像一座色彩斑斓的拱桥高高挂在桥上。还有特别壮观的造型。水从四面八方喷向高处的中心,就像一座金色的金字塔。
小灯照在水面上,五颜六色的水滴在喷泉里跳来跳去。当黄灯和红灯都在这里的时候,仿佛早晨已经来临。当绿色的灯亮时,它似乎来到了一片绿色的海洋。
我最喜欢听优美动听的歌。其他人随着音乐跳舞。我和七八个同学吹了大大小小的泡泡,有的掉进水里,有的飞到天上,有的掉到地上。大家一边看美丽的场景,一边玩着欢快的游戏。我被美丽的风景所吸引。九点半,我累得不得不离开同学回家。