描写音乐喷泉的作文
描述音乐喷泉的作品
西湖白天很美,碧波荡漾。但到了晚上,也是不夜城,三园的音乐喷泉更是锦上添花。
那天,我们一家人来到湖边欣赏音乐喷泉。在喷泉开始之前,岸边已经挤满了人,包括外国游客、老游客和少数游客可见这个音乐喷泉是不会得到虚名的。大家脸上都露出期待的表情,我等着看。
突然,在拥挤的地方,一股强大的水流冲向天空,仿佛在给观众打招呼。水蒸气还没散去,就像仙女下凡,翩翩起舞。突然,全场发出尖叫和赞叹声。音乐起起落落,喷泉随之起舞,不亚于上海的音乐喷泉。
那么多动人的场景,最让我耳目一新的,就是三股强大的水流在天空相遇,就像星星捧着月亮,在黑夜里绽开美丽的水花。在这个人间天堂,还有一个天堂——西湖。
最后水上演唱会以一首《好日子》结束。
我们舍不得离开西湖。回家的路上,我想,啊!音乐喷泉的雄伟气场和壮观的视觉效果实在让人难以想象!