美丽的荷花音乐喷泉600字
如果你来“春城”济南,一定要看各种各样的泉水。当然也要看美丽的荷花音乐喷泉。
莲花音乐喷泉位于泉城广场中心。在圆形的水池里,有一朵盛开的巨大莲花。它静静地躺着,就像一个优雅的仙女。晚上八点,莲花音乐喷泉开始了。就在这时,寂静的莲花喷泉突然亮起了各种彩灯。然后,优美的音乐再次响起。喷泉像周围的火山一样直冲云霄,蓝色的喷泉在空中优美地舞蹈,一个接一个地起伏,像燃烧的火焰云。慢慢地,蓝色的喷泉变成了紫色,一个水柱呈现出美丽的弧度。有时它像市场一样向内关闭,有时它像花朵一样向外开放。他像一个专业的舞蹈演员,完成了高难度的动作,把整个夜空染成了五颜六色。喷泉伴随着音乐起舞,有高有低,有快有慢。不同颜色的水柱交织在一起,像烟雾一样,溅起许多小花,发出很大的声响。
突然,音乐变得响亮而激昂,百米水柱直冲云霄,时而像冲天的烟花,时而像盛开的鲜花,时而像盛开的笑脸。喷泉像孩子一样活跃,有人指挥就整齐地冲进天空,发出很大的响声,在灯光下变得五彩缤纷。中间的莲花上挂着一连串的水柱,让她更加美丽动人。朦胧中,喷泉时而红,时而黄,时而绿,时而紫……绚丽的景色吸引着人们的目光,让人深深陶醉。
我爱这个美丽的荷花音乐喷泉,更爱这个美丽的春城济南!