11月25日下午,父亲去xi出差,我和母亲被留在家里。但是就在两天内,家里的水管、桌子和我的牙齿都出现了问题。
先说说我的牙齿。26号早上,我坐在客厅看电视,突然觉得牙齿不舒服,就用手抠左边,掰右边。看电视,坏牙掉了,流了好多鲜红的血。当我看到我很害怕的时候,我大声叫我妈妈。母亲说:“先用清水漱口,然后用消毒棉堵住出血处。”我照妈妈说的做了,过了一会牙龈就不出血了。
吃完午饭,醒来打了个盹,妈妈说:“不,家里的水表没水了!”我一听到这话,就穿上衣服跑去厕所。打开水龙头一看,真的没有水了!还好我平时插卡,所以我立马拿起水卡,跑出门,插了水卡,水就来了。唉,我心中的石头掉在地上了。该写作业了,然后我去书桌前写作业。但是我不小心用脚碰到了桌子,发生了意想不到的事情:支撑桌子的桌子腿断了,桌子倒了!我别无选择,只能抬起桌子,靠在墙上凑合着吃。
这是我和我妈在我爸出差后发生的事。这一次,我知道没有我爸我做不到!希望爸爸早点回来!