盼望新年到来
还有一个多月就是过年了。我期待了很久,终于盼到了新年的到来。新年到了,我的生日也到了。因为我的生日是元旦的第三天。所以我很幸运能在新年过生日。美国人称新年为圣诞节。他们会一起庆祝,玩得很开心。而且过年可以去很多地方玩。过年了,还能吃很多好吃的。过年了,我还能当客人。探亲是一件非常愉快的事。
但是,今天不是过年,要耐心等待。希望新的快点来,因为过年的时候家里做的配菜比平时多很多倍,而且还有很多比较贵的配菜,平时不会做。我也期待着新的一年的到来,因为当新的一年到来的时候,天空可能会下雪。白雪,我和我的孩子都喜欢这样。下雪后,我们可以玩雪,堆雪人,打雪仗,扔雪球……我真的希望新年快点到来。你呢,我的朋友?