“叮呤呤”响起了清脆的警铃。我知道这是一个糟糕的星期六。
我懒洋洋地起身,匆忙用毛巾擦了几下脸,顺手打碎了一个鸡蛋,胡乱把书塞进书包里,一手拿着书包一边吃一边去上课.
“哦!好累!”课间休息时,我忍不住呻吟。坐在长椅上休息,身体还是一次次刺痛。”丁”又去上课了,有同学喊:“上课真累!”有同学抱怨:“你怎么这么早就去上课了!”……
唉!今天过得真快!我一点都不开心。我不能每天都玩。我想一天玩一次!作业像毒蛇一样缠着我,“快写,快写”!我怒不可遏,却又无可奈何。我要像其他孩子一样!我像断了架一样躺在床上,闭上眼睛,很快就睡着了.
我做了一个梦,梦见现在是星期一,所有的孩子只允许玩耍,大人只允许做家务。让我们玩得开心!想都不用想就闹事!似乎所有不愉快的事情都已经忘记了.
周二再来吧!我惊醒了。原来只是一场梦,我还是有点舍不得。如果有八周以上!过好一天会感觉很好,但是哪里会有人同意呢?但是谁会体会到每天学习的辛苦呢?成年人常说:“努力20年,你会幸福一辈子!”但是这么长时间不会有更多的事情要做吗?
平时学习很累,但是周末还是要“加班”,放学也没有什么乐趣。每当我去补习班,看着其他孩子和父母一起玩耍、玩耍,心里充满了羡慕和悲伤,看着平时习惯的黑板,这时我想做一只鸟,在蓝天上自由飞翔,成为一朵白云,在天空的风中漂浮。
周二谁还我!