我盼望长大作文300字-小学四年级作文
小鸟盼着长大,长大了能飞,小鱼盼着长大,长大了能游很远,我盼着长大,长大了想当发明家。
长大后,我想成为一名发明家,发明许多高科技产品。我想发明一种光速的火箭,飞到外星去和他们交朋友。我还想发明一种不怕火的飞船,飞到火星上去看看有没有生命的遗迹。我还想发明不用电或汽油行驶的汽车,没有任何污染。
长大了,还是可以自由的。记得有一次姐姐要去海南,我想去,就问妈妈,妈妈总是斩钉截铁的说:“不,你还小,你长大了想去哪里?”我不得不呆在家里。我在电脑上看视频的时候,姐姐家有很多冰箱,我都流口水了。我听我姐姐说那里的风景很美。我想快点长大,去海南看姐姐。
我真的很想快点长大。长大后,我可以像鸟一样飞得高,像小鱼一样游得远,像小树一样发芽。