明天是“三八”妇女节,也是我报答妈妈的好机会。我想精心策划,给妈妈一个意想不到的惊喜。就这样,我立即采取了行动,花了一个晚上制定了一个“三八”感恩计划
早上我会给妈妈带温暖的洗脸水,准备一份营养丰富的早餐,提前做好漂亮的礼物,悄悄放在妈妈的手提包里。我妈一打开就会很开心。
中午,我会帮妈妈洗碗、筷子、打扫卫生。给我妈泡一杯温热的浓茶或者美味的咖啡,给她讲点笑话让她觉得舒服。
下午我会和妈妈聊天,从心底里告诉妈妈,感谢妈妈的辛苦,感谢妈妈为我的成长付出的努力,承诺以后会更加努力,让妈妈过得更舒服更幸福。
晚上,我会给妈妈带温暖的洗脚水,自己给她洗脚。辛苦了一天,替我妈打退堂鼓。
这是我对妈妈的感恩计划。我一定要认真执行,因为对我妈来说不容易。我妈妈经常给我爱。也希望通过自己的努力,坚持不懈的把孝心给妈妈。