一堂有趣的活动课作文400字-小学四年级作文
今天,我想写一篇题为《一堂有趣的活动课》的短文,因为今天早上,赵老师给我们带来了一个有趣的活动,所以我把这个班称为有趣的活动班。
事情是这样的。赵老师拿着一些卡片和一张大白纸来到教室。同学们都惊呆了,我也不例外,纳闷。赵老师打算怎么办?哦,我明白了。我看到王z选,他大步走上讲台,说:“没有人愿意落后。”随着一声巨响,教室沸腾了。同学们真的不愿意落后,争论说我知道,我知道。
一轮又一轮,转了几圈,轮到我了。和我之前的同学一样,我自信的走上讲台,抽出一张卡片,然后读了上面的一段话,上面写着这样的话。它把某人描述为不可想象或难以理解的东西。
“不可思议”这个词被下面一个同学猜对了。
这时,所有的学生脸上都挂满了笑容,教室里的欢乐回荡着,这个专题活动课继续进行。
这是一堂有意义的活动课,一堂活跃的演讲活动课,一堂智力开发活动课,一堂让我难忘的活动课。
它移动很深,很有趣。我会记住这个活动课。