这是我们第一次在黄龙体育中心举办活动。虽然我们没有拿金牌,但我们会努力争取下一次拿金牌,让我们的同学更开心,让我们的园丁更年轻。
在这场激烈的比赛中,我们班的运动员发挥了最好的水平,但仍然比不上其他班的运动员,但他们继续比赛,努力取得好成绩。啦啦队员为运动员加油,希望他们在比赛中取得好成绩。
在比赛中,许多运动员获得了奖品:金牌、银牌和铜牌。在这里,面包蕴含着运动员的心血。他们的战斗精神值得学习。
时间过得真快,运动会快结束了……通过这次运动会,我们学会了合作和奋斗。
球场上,彩旗飘扬,人群拥挤。我们高高兴兴地离开了黄龙体育中心。我永远不会忘记这次运动会。