体验活动作文250字-小学四年级作文
昨天,我们学校开展了一年一度的职业体验活动。
我清楚地记得那位慈祥的校长在操场上说:“专业体验活动是在青年中心进行的。”我申请了创意手工,因为我喜欢手工,觉得很有趣。安排好队伍后,我们全校师生浩浩荡荡来到少年宫门口,老师领着我们进了体验活动班。
来到创意手工艺班,找了个地方坐下,其他同学都找了个好地方微笑。一个女老师先教我们,然后开始让我们做。我们学会了折花。我小心翼翼地用彩纸折了三朵花。太美了。我想如果我打开窗户,小蝴蝶会被我的花吸引。
我又做了一个花瓶,把折好的花放进去。真的很美。我觉得:职业体验活动真的很好玩!