一次难忘的活动作文700字-小学四年级作文
四年六班:黄树洋
难忘的活动
盼星星,盼月亮,终于盼到了小记者的第一次巡演。这次是我第一次出去面试,很兴奋。
下午跟着小记者团到了美国旗城,准备采访鞋展。首先,我们参观了一楼。一楼是制鞋的机器。这些机器很奇怪,像人形、玩具和手术台.
然后,我们要采访成品鞋。到了二楼,先来到361度展位,面试开始。几个女同学大胆地说:“叔叔,你能接受我们的采访吗?”“是的”。他愉快地接受了采访。"你觉得这个鞋展办得好吗?"“还不错。”.哈!我学会了技巧!
所以,我急于尝试。这时,一个大叔向我走来,我跟他打招呼说:“大叔,我是晋江经济新闻的小记者。你愿意接受我的采访吗?”“呃”不太好”然后他头也不回地走了。唉!这就是所谓的劣势,但失败是成功之母,相信一次就成功了。于是我拦住另一个大叔说:“我是,你愿意接受我的采访吗?”“是的,我钓到了一条大鱼。”你觉得你的生意和别人有什么区别?”“呃我不是商人,我是游客”“哦!抱歉耽误了你的时间。”我说,说着,头也不回地跑了。这时,其他小记者纷纷谈论自己,采访了其中几位。哦,该死的,该死的,该死的,差点被鱼抓住!
虽然被撞了,但还是“不见棺材不哭,不想去黄河。”今天居然面试不到成功的。我的心怦怦直跳。
这时我找到另一个大叔说:“我是……你愿意接受采访吗?”“好吧”“你觉得这次鞋展和上次有什么区别?”(和所有类似事物比较)相对而言“我对你给我的答案非常满意。谢谢合作。
然后,我就这样采访了几位大叔。这次,我又获得了一项技能。