愉快的活动作文500字-小学四年级作文
国庆假期真的不知道去哪里好。所有的景点都挤满了人。我不想让这个假期变得“无足轻重”。这时,我妈建议,我们可以在野外烧烤吗?“是的!我们可以去烧烤!”想到这,我对妈妈说:“好吧,我们去烧烤吧!”于是,我妈兴奋地给朋友打电话,高高兴兴地买了烧烤食品和调料。
第二天一早,我们一家人早早起床,快乐地聚集在指定的地方。我们组有很多人,我们非常兴奋地出发了。很快,我们到达了目的地。
我们选择了一个开放的地方,布置好东西,开始了我们的“烧烤晚餐”。爸爸和其他叔叔们先用打火机点燃干草,然后把一些粗大的枯枝放进火盆里燃烧。起火的时候,大家都很忙。我从包里拿起一把叉子,把肉一块一块地放进叉子里,然后刷了点酱油,在火盆里烤着肉。只听说肉烤成金黄色,散发出诱人的香味,让人食欲大增。肉终于熟了,我赶紧拿了一块塞进嘴里。啊!别提多好吃了!孩子们都围在一起,争先恐后地吃肉,看着他们糟糕的样子,这真的很可笑。大人们围着火盆,边吃边聊,脸上写满了满足。我们几个孩子已经吃得差不多了,在温暖的秋日阳光下疯狂玩耍,爬山,捉虫,突然,一个声音传来:“炒面准备好了!”我们几个人冲上去.
烧烤结束了。这真的是一项非常愉快的活动。