地震灾区的朋友们:
大家好!
我是一个同龄的小朋友,一直很想你。我有很多话要对你说。
2008年5月12日14: 28,可怕的地震向你家伸出了爪子。在地震可怕的笑声下,你的家突然变成了废墟.
这场突如其来的灾难瞬间夺去了许多人的生命,摧毁了你的家,摧毁了你明亮宽敞的教室.
地震给你的家乡带来了意想不到的灾难。可能场景让你很难静下心来。也许夜晚的星光带给你忧郁。也许你在想念你爱的人,哭得像雨一样。亲爱的朋友们,请坚强起来,不要再悲伤,擦干眼泪,让天堂里的母亲看到你坚强的眼睛。
房子虽然倒了,你心里的希望却不能倒;虽然你爱的人离开了你,你知道吗?世界上有多少人关心你,你就有千千的爱。
虽然地震夺走了你的教室,瓦砾掩埋了你心爱的书包,但请闭上眼睛,好好睡一觉。当我们睁开眼睛时,你会看到地球充满活力。公园里,花儿竞相开放,到处都是花草的芳香;宽敞明亮的教室里,学生们正在大声朗读课文,朗读的声音悦耳动听;在一个干净的家里,阳光透过红色的窗帘,反射着地面上柔和的光线,给人温暖……啊,多美的画面啊!
你只是一颗正在成长的小树苗,需要吸取营养,用知识和信念浇灌,成为国家的栋梁,用真情回报大地和阳光。我们要一起努力,让看到的美好画面早点实现!
亲爱的孩子们,知识就是力量。读书可以让你快乐的飞翔!展开你的翅膀,点燃你的希望!告诉大家你是最强的!你心里会有一本书永远写不完,那就是生活!
祝你。