我的小朋友叫何军辉。他黝黑的脸给我们的印象是“非洲黑人”,所以我们又叫他“黑人”。因为我们经常这样叫他,他总是牙痒痒的,想打人。
他是个“麻烦制造者”。有一次我出去,他踢我,导致我摔倒在地上。还有一次,我坐下,他偷了我的凳子,让我摔跤。我们不能只看到他的缺点。他是我们班的“跑步者”,我跑着跑着都追不上他。他有很多缺点,比如没有按时完成作业,没有批改错作业,老师叫他“六毛驴孔”。他非常喜欢捉弄人。有一次我看到他跟着别人,就做了个“反跟踪”。我看到他一路跟着人到了三楼,又从三楼到了楼下,只看到他抓起一把沙子扔向别人。那个人是大一新生。为了让他痛苦,我在拐角处等他靠近才大喊:“原来你欺负小同学!”这吓了他一大跳。停了一会,他说:“原来你在跟踪我。”“哈哈哈、”
看,这是我的小朋友。