四年级的作文小伙伴
我有很多伙伴,但其中给我印象最深的是——的许,他的哥哥比我大四岁。
虽然徐在读初中,但是他很矮,只比我高一点点。一头又黑又硬的头发就像刺猬身上的刺。两道浓浓的眉毛让人觉得这个人长得像老虎。一双乌黑发亮的眼睛让人觉得他挺可爱的。爱说话爱笑的嘴总是微微张开。
虽然他很矮,但他喜欢篮球、乒乓球、足球和溜溜球。我记得有一次,我和他打乒乓球。不知道哪里得罪了。它弹到我这边又弹回来;本来是弹到我左边再弹到我右边,让我大汗淋漓。看着许巍哥哥还在平静的玩我。我不禁暗暗佩服他。
许巍哥哥不仅球技好,还爱助人,所以深受我们徒弟的喜爱。谁买的赛车不会打,他就“站起来”帮我们打,打完了亲自送我们。
虽然我和哥哥许巍马上就要走了,但我会一直想念他,祝我们的友谊天长地久!