“小黑”当妈妈作文500字-小学四年级作文
晚上一家人吃的很开心,但总觉得自己在思念一个人。“哦,对了,为什么一直钻到我们桌子底下的小黑一直没出现?”我觉得。
吃完一顿好饭,我急着去找小黑。
我到处找,都找不到。后来终于在奶奶床底下找到了,最常去的地方。
它藏在奶奶的床底下,眼神凶狠而惊恐。我看着他圆圆的肚子,心想:“他可能有个狗娃娃。”
晚上,我的小黑生了五只小狗。小狗圆脸,嘴鼓鼓的,腿细,头发像我洗过的头发一样粘在一起,很可爱。母狗轻轻地舔着小狗,从一只舔到另一只。
我走到狗妈妈身边,狗妈妈警惕地抬起头,好像看到了一个坏人。它看见是我,无力地躺下了。我摸着狗妈妈的头说:“小黑,你是妈妈。”
狗妈妈不停地舔她的小狗。这只可爱的狗像一个酒鬼一样寻找他母亲的乳房。我轻轻地把小狗放在妈妈的奶子旁边,小狗像盲人一样吃着奶。我满怀信心地看着。
但是一只强壮的小狗把另一只小狗推出去,可怜的小狗叫了起来。我给这只小狗找到了一个新乳头。我把赫拉克勒斯抱到一边,母狗站起来看着我,好像在叫我放下小狗。
我看着狗妈妈和小狗,直到妈妈叫我回去睡觉。