期待,等待,终于等到了星期天。当我早上起床时,我看到明亮的阳光透过窗户射进了房间。哇,真好看!我叫醒我妈妈,让她带我去放风筝。
下午三点,不知道谁藏了太阳。晴天变成了阴天,天上飘着几朵乌云。看到要下雨了,妈妈对我说:“孩子们,不要放风筝!要下雨了!”但是我的脾气太倔了,只好吵着去了。我妈说了实话,我不听,非要去,我和我妈就吵起来了。
成年人毕竟是成年人。我们孩子不能和他们吵架。一气之下,我拿出锁门的“绝招”,砰的一声关上门。
不一会儿,窗外响起了“叭叭叭叭”的声音,真的下雨了。如果你刚才出去了,岂不是成了“落汤鸡”?想到刚才自己的倔脾气,我脸红了,对妈妈说了声“对不起”。
原来妈妈不守信用,是因为别的原因!