自然的知识作文600字-小学四年级作文
这是儒勒,科幻小说之父。凡尔纳的作品,他出生在法国南特。他小时候航海,回来就被打得很惨。从此他只能在幻想中旅行。
浩瀚无边的海洋深处隐藏着多少秘密?两万英里的旅程,两万英里的冒险。在阅读的过程中,我可以一边阅读引人入胜的冒险故事,一边轻松获取科学知识。正是因为这种完全自然的启蒙知识的方式,这部科幻小说的著名精妙之处才得到认可。同时,这也归功于作者朱尔斯。凡尔纳,因为善于把地理和科学知识融入文学,把一些普通的东西写得生动幽默,激发了人们对科学和探索的热情。
我(儒勒),这本书的主人公。凡尔纳和尼摩船长经历了很多事情,所以,对于很久以前的一本书里提出的问题——《传道书》:“谁有一天能测量出这个深渊的最深处?”现在,世界上所有的人当中,只有两个人有权利回答这个问题,那就是我(儒勒。凡尔纳和尼莫船长。因为他们经历了很多难以想象的经历,在这次冒险中他们学到了很多知识,看到了很多奇怪的奇观,给我留下了深刻的印象。
这本书不仅教会了我许多自然和科学知识,也教会了我海洋深处有许多动物。同时,作者写的故事让我有身临其境的感觉。当他们一起探险的时候,舒雅时而平静,时而惊心动魄,让人放松了一会儿,然后就一身冷汗.
如果有一天,我可以去海底,游20000英里!亲眼看到水下世界,和水下动物交朋友,让我的水下之旅丰富多彩。