知识渊博的小吴作文300字-小学四年级作文
我们班的小吴真是有见识!当然,他之所以脑子里藏着那么多知识,是因为他不看很多课外书不行。
不,在今天的语文课上。我们的老师正在给我们上课。突然,在说话的同时,我们老师讲了一些课外历史知识。其实我们老师只懂一二,有些东西她不懂。但是我们班的小吴很兴奋。因为他读了很多关于历史的书。尤其是《吴姐姐讲历史》那套。他对历史有浓厚的兴趣。这不符合他的胃口。他开始滔滔不绝,最后反而给我们上课。我们语文老师只能靠边站。不可否认,他知道很多事情。我也读过一些历史书。但是我真的不知道他说了什么。看来我真的应该多看!
这是小吴,我们班知识渊博。就连我们老师有时候也崇拜他这个老师!