知识竞赛作文200字-小学四年级作文
今天最后一课是整理班级。大家都在等老师来上课。这时,江老师手里拿着一摊试卷走了过来。老师说:“这个班是知识竞赛。”我话音一落,同学们就又喊又喊,有的拿起书又翻了一遍。我也很紧张。试卷发出去了。我先写了我的名字,然后我一个一个地写。突然,我被一个问题难倒了:这个俞伯牙的知心朋友是谁?而鸡舞之味,是关于晋代哪个人的?啊,都是我的错,我回家的时候没有认真学习。真的是“书用起来我恨的少”!我努力的想了想,花了很多心思,还是没做成。最后只好把空题交上来。
考完试,有的同学皱了皱眉头,有的同学飞快的看书,看完之后长长的舒了一口气,有的同学皱了皱眉头。
考试真的很紧张!