做知识渊博的北京人
我是一名小学生,在祖国首都北京,——,土生土长的北京人。首都培养了我博大的胸怀和高度的现代文明。我想做一个有见识的北京人,让全国乃至全世界的人都能感受到北京小学生的风采。
北京是国际大都市,也是国家文化交流中心。我总能感受到这里的艺术氛围,各种艺术表演和科技交流活动不断给我们带来新的信息。我们的学生每年也有自己的艺术节。在艺术节上,我参加了航模和帆船比赛,开阔了我的视野。我和同学一起学习书法和绘画技巧,提高了写作能力。朗诵比赛让我们都树立了自信的形象。在科技展上,我学到了很多关于无线电和频谱的原理。我像一只贪吃的小猫,努力捕捉各种知识和营养。在学校,我们从书中学习文化知识。课后,我们可以参观各种博物馆和各种表演。在多重因素的影响下,我从小的志向就是成为自己喜欢的偶像,诸葛亮。懂天文地理,博览群书,什么都懂。
虽然路还很长,很长。但是,我会非常努力,非常努力.
我很自豪。我是北京人。我爱这个我出生长大的地方。我很感激这个多元的城市给我带来了丰富多彩的生活。我会珍惜这幸福美好的生活,做一个有见识有礼貌的北京人,为北京争光添彩!