今天是愚人节。我先介绍一下我们四(3)班的愚人节。在我们眼里,愚人节是娱乐(entertainment是个傻逼谐音)和玩家的总称。接下来,我给大家介绍一下我们班的傻子嘉年华。
我们班的愚人节主要是为了娱乐:
愚人节那天,老师不在班里,于是班里的“大战”开始了。先介绍一下男生打架的情况~ ~班上男生分成两队,开始了胶皮大战。“开始!"作为裁判,我大喊。马上,你就看看:全班都是橡皮球和纸球。过了一会儿,左边的两名红队成员“光荣牺牲”。不知道什么时候,蓝队的* * *打了我的头。他大惊失色,急忙躲了起来,但我看到他的惊慌,立刻抓住了他。“这位同学,你不小心伤了裁判,罚了红牌。”突然红队笑了,因为被罚下场的是蓝队的“常胜将军”。最后蓝队因为失去一名主力队员而全军覆没。
来介绍一下女生。女生的生活中没有“杀生原谅”,只有“吵架”。听着,“哼,你的衣服太过时了。看看我的名牌,阿迪达斯。”这是夸王* * *说的,“啊,是名牌,我觉得是假的?多少钱?看看我,亲戚从国外带过来的,两千多!"* * *说。"……"
这时刚被罚下的男生有些不服气。他跑到门口,假装看着,回来说:“老师来了。”学生们相信了,急忙回到座位上,等了将近五分钟,见没有老师来,看着他们的眼睛,开心地笑了.
可能大家都觉得我写那么多女生是因为“重男轻女”。哈哈,不对,他们话太多,只能省略!