小学四年级作文:万圣狂欢节
十月是狂欢的季节。10月4日,我们去了杭州天堂过万圣节,那里有绝对的狂欢节。
站在万圣节狂欢区的入口处,有一具巨大而恐怖的骨架,高10米,十分壮观。嘉年华区有许多娱乐设施,其中最令人兴奋的是“勾魂列车”。
“勾魂列车”有880米长的火车轨道,非常壮观。我和妈妈来到队伍的最前面,队伍有7个纵队,300多人。我们排队等了一个半小时,终于轮到我们了。我们上了车,系好安全带,准备出发。火车开动了,慢慢爬上了40米高的“斜坡”。上面,我看到了嘉年华区的许多娱乐设施,以及绿树。“h-——”列车冲下斜坡,我感觉自己飘了起来。然后,火车飞快地翻了两个筋斗,尖叫声此起彼伏。五分钟后火车进站,我晕了,下了地铁,心还在怦怦直跳,就去玩别的项目了。接下来我们还玩了一些有趣刺激的事件,比如生死时速,地狱转盘,鬼船等等。
嘉年华区经常有“魔鬼游行”,那些人穿得很恐怖。有时,一只僵尸从后面走过,魔鬼在高处蹒跚而行,甚至长腿的外星人也慢慢地走来走去真的不一样。我和他们合影了!
快乐的一天很快结束了,美丽的夕阳悄然而至。