动物狂欢节——观后感作文500字-小学四年级作文
昨天学校组织我们去松江电影院看动画电影《——动物狂欢节》。
这部电影丰富多彩,故事引人入胜。他主要讲的是森林里一些动物随意破坏环保风,把它变成可怕的风怪的故事。热爱音乐的熊,活泼可爱的袋装袋鼠和可可驴,历尽艰辛来到森林中心,找到守护天鹅,打败风怪。他告诉我们要保护环境,否则绿色的草原会变成无边无际的沙漠,峡谷里什么也长不出来看完这部电影,我不禁想起以前捡垃圾时的一件事:
那天,我们组出去捡垃圾。我们拿着塑料袋走在街上,但因为垃圾太多,我们不时停下来。我们组长决定分头行动,十分钟后在小公园门口集合。然后,大家分头去捡垃圾。10分钟后,大家都快累垮了,才发现大家都提着一个装满垃圾的袋子,塞不进去。大家休息的时候,一个人走在我们前面,把一串里脊棒扔在地上。我们都很生气。我们试图捡垃圾,但他扔垃圾。我们都冲上去站在他面前,对他说:“叔叔,你怎么能随地扔垃圾呢?”那人毫不在意的说:“不是有环卫工人吗?我扔了,他们就扫了。”我们异口同声地说:“怎么能只靠环卫工人呢?我们应该独立保护环境。”“那不关我的事?”他说完就走了。大家都很生气…
我觉得环保需要大家一起努力,不只是几个人,不要让《动物狂欢节》的悲剧发生在现实中。让我们一起让我们的家变得美丽!