我心里有一个梦想,就是让世界上所有的孩子一起过一个儿童嘉年华。
日子终于到了,孩子们聚在一起,按照顺序报名参加各种比赛。你看,他们的比赛正如火如荼
冰淇淋马拉松
游戏规则:在热跑道上拿着冰淇淋而没有把冰淇淋融化的选手,获得第一名,可以得到一个巨无霸冰淇淋。一个选手跑到终点,突然因为某种原因绊了一跤,像轮子一样滚了一圈,跑第二名的选手飞快地冲了过去,他赢了一个巨无霸冰淇淋。
吃“无敌”大蛋糕大赛
比赛规则:三人一组有两组选手,每组只有一名获胜者可以获得一张“大蛋糕”和一张“无敌”大蛋糕的证书。我是第一个完成晋级进入决赛的。中场休息的时候真的很臃肿,跑到一个没人的地方把蛋糕吐了。最后我把肚子里的蛋糕都吃光了,不顾形象。奖品自然是我的。
……
听我介绍,你是不是心动了?别担心,下一个节日就要到了,让我和你一起开个派对吧!