一天早上,我去远足。
公园的左边有一座大山。它叫吴渔山。由五座小山组成。从远处看,它像一个巨人在向我招手。近距离看,就像五子戏,罗汉。路的右边种了一排松柏,像幼儿园的孩子在排队。多有意思!
我一边往山上走,一边觉得有点累,想休息一下,但看着山下的建筑,我似乎在说:“孩子们,加油!加油!”这个时候,我不觉得累!使劲爬,不一会儿就能看到山顶。
我站在山顶茂盛的森林里。往下看,街上的行人小如蚂蚁。来来去去忙!汽车像蜗牛一样在公路上慢慢爬,长江中游有很多船像鱼一样游泳。风景真的很美!
这次爬山之旅真的让我流连忘返!
虽然这次很累,但是收获很大。看来还是要多爬山,多运动!