童年乐趣
童年是一段美好的记忆,记录着我们的喜怒哀乐。在我的童年,我经历了许多有趣的事情。有些忘记了,有些变得模糊了,其中一个还历历在目。
那是我上幼儿园的时候。现在想想,真的会笑。
那时候我们年轻的时候要做作业。有一天,我放学回家,困得一直想睡觉。试了几次还是很困。于是,我用绳子把头发扎了起来。如果我睡觉,绳子拉起我的头发,我就不会睡觉。过了一会儿,爸爸下班回来了。他一看到我这个样子,就知道我在干什么,马上哈哈大笑起来。我真的很惊讶。我问爸爸笑什么,爸爸二话没说就把绳子解开了,说我是大傻子。
现在长大了,觉得很搞笑。有时候,还是觉得自己的童年真的很幸福!