每个人的童年都是幸福的。小时候经常会发生各种有趣的事情,原因是他们年纪小,不懂事,对道理懂得太少。长大了,回忆过去会觉得很可笑,但是年轻的时候做那些事,会觉得很聪明。
童年由日记组成。今天,我将带你更接近一些有趣的童年故事.
一天在路上,我看到一个大姐的头发很漂亮,红、黄、蓝……五颜六色,引人注目。于是,我赶紧回家。你能猜到我的想法。我的想法是把头发染成小姐姐一样的颜色,像彩虹糖一样。但是因为我妈肯定不会同意带我去理发店染发,所以我就想躲在房间里染发。有多聪明?
我先把头发弄湿,然后把颜料挤在头发上,从左到右,红,绿,黄结果头发乱七八糟,五颜六色,心里却很开心。头发上色后,很湿,就坐在阳台上晒太阳。过了一会儿,我摸摸头发,照照镜子。哦天哪!头发变成了酸菜,我留了下来。我在镜子里看起来像个野人,像个稻草人,更像个戴假发的老太婆。我受不了自己这样,马上洗头。经过这次清洗,发现头发上的色素随着水一起流失了。水滴在我的脸上和衣服上,我的脸和衣服变得五颜六色。现在我看起来像个小丑。
每当想起这件事,我就觉得我当时很搞笑……我相信你的童年也很美好!