童年很美好,童年很甜蜜。走进童年,就像走进一场梦。
我记得我七岁的时候,和一个八九岁的男孩成了好朋友。他家有一只小白兔,耳朵很长,眼睛红红的,头发像雪一样白,很可爱。
我很喜欢这只小白兔,所以经常去他家玩。有一天,我和我的小朋友把小白兔抬到空中,扔下去了。小白兔摔倒在地上。我以为它会坏掉。但它一翻身,就像苍蝇一样跑,跑到一辆小推车后面。我和小伙伴想用扫把把它赶出去,但是扫把的杆又没那么长,够不到车后面,我们不碰它就没法把小白兔弄出来。看着小白兔却不玩,我们有点不开心。想了很久,我们终于想出了一个主意:把大车推开,然后去抓小白兔。然而,小白兔似乎听到了我们的想法。我们推车的时候它也走了,我们推车的时候它也跑了,累得我们满头大汗,抓不住。
这时,一个年轻人路过,笑着对我们俩说:你们可以试着用白菜叶子吸引它!我们说:谢谢!然后我回小伙伴家拿白菜叶子。白菜叶子被带到这里,我把它们放在缺口的边缘。我没看的时候,小白兔咬了一口就跑了,我几乎感觉不到。因为有让它跑掉的经历,我们都变得聪明起来,全神贯注地盯着白菜叶子。最后贪婪的小白兔被我们抓住了。我们很开心!
童年是丰富多彩的。每个人都有自己的童年。不同的童年有不同的快乐。
每个人都有一个快乐有趣的童年。有喜怒哀乐,有笑有泪。在我的童年生活中,我经历过这样的事情,让我难忘。