我总是一副满不在乎的样子。所以在奶奶看来,我喜欢欺负人,不是做好孩子。有一次我哥拿着铅笔在我的作业本上故意画了几笔,像一团铁丝绞在一起。我很生气,用橡皮擦使劲擦。虽然很轻,但还是留下了很深的痕迹。弟弟站在旁边指着我的书笑了。我一看,手猛地往桌子上一拍,眼睛斜睨着他,释放出一种邪恶的气息。我恶狠狠的说:“给我道歉!”
哥哥撅着嘴,伸出舌头,做了个鬼脸。他很得意:“什么都不会,就不要道歉!”
我抬头:“给你最后一次机会。”
“对不起——才奇怪!哈哈哈哈!”哥哥转身跑了。我追上他,抓住他的帽子,狠狠地打了他的背。这时,出门的奶奶回来了,看到我在欺负弟弟。没有问事情的前因后果,她开始大喊:“闫妍,你知道怎么在一天之内欺负你弟弟。”
“我没有,很明显,”我还没说完,奶奶就打断了我。“好了,不说了。”转身走到厨房。
小弟嬉皮笑脸,捂着肚子笑了起来,一脸成功的说道:“看到了吧,别欺负小弟了,看看撒,叫你打我,吵起来了,呵呵!”
我真的很委屈!