他又高又瘦,瘦削的脸上挂着一面“医生的镜子”,可以说是丑。以前我对他的印象不是很好。毕竟他的成绩也只是一般,但上课捣乱他总是有他的份,总是挑别人的“刺”,让人觉得不舒服。
有一天中午,我在忙着做课本本,忙了很久,但是打印的时候出现了一个问题:墨盒坏了。唉,这就完了。如果书很快印出来,老师会认为我在偷懒。没办法。我必须向他求助。他叔叔拥有一家电脑公司,所以他应该卖墨盒。我把问题告诉他,他要了我墨盒的型号就走了。虽然我请他帮忙,但回到家,心里还是忐忑不安。毕竟我平时也没好好看他一眼。他这次会不会报复我,故意不帮我?那就不好了。
第二天,他告诉我,他叔叔的店里没有那种类型的墨盒,但他已经请人在另一个地方买了,明天中午寄给我。我心里暗暗埋怨:果然不出我所料,他一定是在找借口拖延时间。老师肯定会批评我的。该死,等会儿见。
又是一天中午,我正在网站论坛上“倒水”,突然听到外面有敲门声。我打开门,看到是他。我生气地说:“你在这里干什么?”他无视我的语气,气喘吁吁地说:“这是你要的墨盒。货刚到,批发价145元。”我赶紧开门让他进去,却发现他汗流浃背。我从他手里接过墨盒,赶紧向父亲要钱。爸爸掏出钱包一看,不好。没有变化。我只好尴尬地告诉他,他也不在乎:“不要紧,明天还给我。先试试。”听完之后,我赶紧试着装墨盒。哈哈,整齐好看的书“跑”出了打印机。
后来我把书贴在图书馆柜台上。同学看了之后,对我的能力大加赞赏。其实也有他的功劳。
你问他是谁。告诉你,他是“淘气国王”程鹏。