作文四年级误会
爸爸,请不要再误解我了
亲爱的爸爸:
您好!你到现在都误会我了,但我根本没做。我来告诉你这件事的来龙去脉。
这是一个晴朗的星期六。早上,我在做作业。这时,你把我叫到阳台上,指着一个泥盒子,问:“告诉我,这是怎么回事?”
“怎么了?”我二僧糊涂了。听到这里,你突然从原来的阳光变成了暴烈的风雨,猛的说:“别装不知道,这不是你玩火吗?”听了这话,我明白了道理,于是我解释说:“真的不是玩火,是……”我正要解释原因,你却打断了我,双手叉腰,教我玩火是不对的,会造成什么危险,还给我举了几个例子。吃黄连真的很哑巴,有困难可以说说。
最后你教我仓库里的弹药用光了,问“你懂吗?”?“我终于有了证明自己清白的机会,大声说:上面有泥!没烧焦! "你伸出手,怀疑地摸着泥。不知道你是想维护陛下还是真的误会了,说:“说,这不是泥!”我看到你信了我,但英雄没有吃眼前的亏,违心地说:“哦,让它烧了吧,我承认,但是现在还不能做。”你马上笑着说:“承认就好,承认就好,以后不要这样了。”“哦,”我不情愿地回答。我嘴上说“是”,心里却不说“是”,心里却在哀求:“哎呀,你怎么不信我?”
一年过去了,岁月的橡皮擦可能抹去了你对这件事的记忆,但我却牢牢记在心里。爸爸,请不要误解我。希望你以后能耐心倾听,承认错误。