误会作文400字-小学四年级作文
一看到这个话题,我就想起了九岁时发生的一件事。
那是一个阳光明媚的日子。我在养鸡场玩,我爸也在。爸爸泡了饭就出去了。我在外面玩。过了一段时间,我爸回来了,我也就去了。我走到门口一看,啊!我爸的饭都洒在地上了。我进了房子。过了一会儿,我爸也进屋了。他一进门,我爸就问我:“你把我的饭洒了吗?”。我说“没有”爸爸生气了说“你不洒出来还会是谁?我出去工作了,你妈妈在工作。除了我和你妈还有谁?”现在才体会到被误解的滋味。我说:“我在外面玩。如果有机会,我会去那里。就算有机会,我也会去做!
爸爸说:“等你妈来了,看你妈到了没有。”
我们等啊等,最后我妈回来了。父亲问母亲:“饭是你倒的吗?”我妈说:“是的。”爸爸又问:“你怎么摔了?”妈妈回答:“中午回家发现泡好的饭里有虫子。如果它没到,你还留在这里吃饭?”
爸爸脸红了,说:“对不起。”
我现在觉得很开心,因为爸爸道歉了,不会再误会我了。