误解
运动会开始的第二天,对我来说是痛苦的一天。
这件事得从运动会第一天开始,我带着心爱的遥控车去学校和同学玩。
下午,卢鹏程坐车去玩。过了一会儿,卢鹏程跑过来说:“我的车能控制别人的车,别人的车也能控制我的车。”我去玩了一会。
下午,轮到我玩了。李雪燕过来说有个五年级同学打电话给我,我也没在意。就说我先跑完了。在200米终点得到一个真的很不愉快。然后上了五年级,问我怎么办。他说我偷了他的车。我试图告诉他我没有偷他的车,但他根本不相信。
然后放学后,第二天五年级生带了一群人围着我说:“我偷了他的车,我很生气。然后为了自尊上了法庭。我总是维护自己的自尊。我对他们说:“别以为我跟你们遥控器一样,我会贪婪地偷你们的车。不可能。“郑伟走过来让我给我妈妈打电话。我很生气,也很难过;郑伟把发生的一切都告诉了他母亲。本来,郑伟在班上的名声很不好,但通过这件事,我明白了每个人都有好的一面。回到学校后,我把这件事告诉了老师。老师打电话给同学,问他为什么说我偷了你的东西,他们找原因。老师说:“我们班的学生不会这么做的。“过了一会儿,我妈来了,问他们为什么说是我偷的,他们哑口无言。
通过这件事,我明白了,活在世上的人,一定要“坚强”!