小学四年级作文:小小的误会
有一次,我一个班考了四门,很开心。我想回家和父母炫耀一下。父亲在家,我让他帮我签。(论文需要签名。)他夸我。
我妈也回来了。我故意装作很难过的样子。我让妈妈看试卷,想给妈妈一个惊喜。我妈很难过的看着我说:“我考最后一名了吗?”“不可能”“倒数第二?”“没有”“倒数第三?”“没有”“倒数第四?”“没有”“倒数第四是什么?(好像妈妈没听到。)你爸爸在倒数第四个给你签的?”"."“放过你!”然后她回到自己的卧室。然后把我的纸软成一团撕了。我放声大哭。我不明白。我做错了什么?我妈妈很生气。
过了一会儿,妈妈的怒气平息了,她认真地看着试卷。她大吃一惊,说:“整数是第四?”我让你做倒数第四。你怎么答应的?”“谁说好的,不是吗?”“什么?对不起,儿子,我没听清楚“然后我把纸粘在一起,误会终于结束了!