作文四年级误会
每一次,回忆起那件事,我都不会忘记。
我记得那次,是星期六。我请童童在院子里玩。下午3点,我们一起去了院子。童童说:“我们去荡秋千吧!”我说:“那里没人,和大家一起玩多好!”童童说:“我要告诉你一个秘密。”我说:“什么秘密?”“我到了就告诉你。”“好吧。”
过了一会儿,我们到了,我说:“请告诉我。”“我今天悄悄从爸爸口袋里拿了50元钱。我想买点东西。”我说:“拿父母的钱不是好孩子。”童童说,“没事,没事。反正爸爸不知道也不能说是我的。“在我说完之前,童童请我去购物。我无奈地说:“我不去。我会在这里等你。”“好吧!”说完,她就走了。
很快,彤彤回来了。我看到她手里提着一大包东西,童童说:“你也吃吧。”我说:“不用。”于是,她拿了根棒棒糖塞到我嘴里,我只好吃了。不然彤彤这个脾气大的会告诉我。我们玩了大约一个小时,但童童还剩一两美元,我们不得不去购物。我说:“别的。我马上就要回家了。”“那好吧。”
6点钟,彤彤的爸爸来了,妈妈也来了。彤彤看见爸爸,赶紧把小食品都藏了起来。父亲看到后,马上把彤彤带回家,抱起她,说起她。妈妈说:“回家吧!”因为怕我妈打我,我就听她的话回家了。回到家,我站在客厅,妈妈走过来说:“我问你,你的钱哪来的?”我说:“是彤彤。”“我没告诉你不能拿别人的东西吗?你为什么不听?嗯?”我还没说完,我妈就说:“以后别跟她玩了,记得吗?”我说:“记住。”“吃!”母亲严厉地说。
以后,我就不再和彤彤玩了。我想告诉妈妈:“妈妈,你误会我了,你女儿不会犯这个错误的,你一定要相信我!”