误会爸爸作文300字-小学四年级作文
自从我父亲成为一名计算机教师,我母亲一直对我父亲持怀疑态度。
有一天我去我爸的学校,我妈偷偷跟我说:“今天你监视你爸,看他能不能上网聊天。”我一起走了两步,敬礼说:“是!”于是我偷偷看着父亲。
无论父亲做什么,我都偷偷看。我感觉自己像个班长,在监视我爸。我爸的同事在网上聊天,我觉得我爸肯定是在网上聊天,我就去了我爸的机器,但是我爸找借口支持我,这让我更加怀疑。下班回家后,爸爸从口袋里拿出十几张纸,上面印着从网上下载的作文和数学题。爸爸想给我一个惊喜!我误会爸爸了。
还有一次,下班后,爸爸换了一套新西装,头发亮晶晶的,说要和导演吃饭,我就跟着妈妈。看到父亲走进一家名为孙红的酒店,母亲对自己说:“今天,我让你展示你的本色。”但是我妈停下来对我说:“先给他个面子。”。