升旗手感言700字
大家好!我是四(3)班的阿瑞斯。我很荣幸成为升旗手。感谢老师同学的信任。很高兴与你分享我的故事和经历。
我的信念:相信自己!
自信是可以撑起精神的广阔天空的支柱!自信是田园诗般的田野,可以孕育出希望的新绿!自信是一面大帆,可以鼓励理想的船到达胜利的彼岸!从小父母就引导我树立了“我能行,我能行”的积极信念。面对困难和挫折,我得到鼓励和解决问题的方法。一旦选择了目标,我会以坚强的毅力和充沛的精力去完成。
我的想法:细节看精神!
提高全民素质,要从我做起!从小养成了爱护环境的习惯,从不乱扔垃圾,自觉遵守交通规则和社会秩序,关心他人,善于与人沟通合作,诚实守信,独立自主。
我的经验:做时间的主人!
我妈一直跟我说,时间是挤出来的,我应该是时间的主人。除了繁忙的学习任务,我还学习奥数和英语,有自己的课余时间和足够的休息,每天时间都很紧张。如何让这些学习齐头并进,抓住一切时间,专心做事,才是解决问题的关键。
我的经验:学习,快乐!
学习是一件很难的事情,但如果你善于利用上课时间,就要提高课堂上的吸收率;善于在学习中发现问题,对知识举一反三;善于总结经验教训,避免重复错误,在学习过程中采取认真的态度,劳逸结合,你会发现学习的乐趣!
我的爱好:快乐之源!
我兴趣广泛,会弹古筝,特别爱运动,会游泳、滚轴、滑板、羽毛球、跳绳、骑自行车等等。我很感谢父母尊重我的选择。
我自信乐观,热爱班级,尊重老师,团结同学。我喜欢班上的每一个同学,希望以后能看到你们的故事,让我们互相学习,共同进步。