校园一角——升旗台作文400字-小学四年级作文
说到校园一角,我最喜欢的当然是升旗台了。
升旗台中间立着一根笔直的旗杆,五星红旗迎风飘扬。它是如此的红,就像空气中燃烧的火焰。风停了,就垂下来,围在旗杆上,像一把立着的红缨枪,一把高耸的火把。
旗杆周围有一些花草。现在是春天,绿草如茵,红叶繁花似锦,非常美丽。红色的花,粉红色的花瓣,一簇簇,耀眼的红色,醉人的美丽,像可爱的笑脸;看那些绿草,一个一个,一个一个,绿而明亮,明亮而清澈;看,刚刚长出的小嫩芽就像翡翠珍珠,非常漂亮
远远望去,升旗台轻盈地跳着芭蕾,像一个满脸羞红的小女孩。她的动作如此轻柔,她的舞蹈如此优美。当“小女孩”跳完芭蕾时,旁边的榕树用树叶为她鼓掌。听着:萨沙武贾西奇-萨沙武贾西奇!那些花草好像是她的裙子,裙子的颜色好艳丽;好有钱;如此多彩。
醉人的花香,浓郁的国旗和旗杆,以及周围的绿草,把校园的一角画得美丽迷人!