升旗作文500字-小学四年级作文
升旗仪式结束后,韩先生本周开始宣布“移动红旗大师”的下课:”.中段拿到移动红旗的班是:4 1;类,四个2;四、三班;类……”听说我们班拿到了健康流红旗,最后几个健康的人成了第一,我简直不敢相信!我太开心了!我们和健康监督员的努力没有白费,让我们班得到了这面健康流动的鲜艳红旗。
到了班里,老师把卫生移动红旗挂在最醒目的角落。看到这个卫生的移动红旗,我想了很多.
我想:拿到这个移动红旗,我要感谢我们的健康监测——张璐璐。她几乎每天都和每组的同学一起扫地,但有些同学就是不听。而她别无选择,只能努力,以身作则。她,一个普通的健康监测员,可以感动我们。我觉得她很棒!
我想:我再也不会扔废纸了。我想对你说:“再也不要把烂纸扔在地上了。想想看:我们这周拿到了移动红旗,但是移动红旗不可能一直在我们班。我们绝不能让它飘走。绝不!我们要让红旗永远在41班飘扬,永远飘扬……”
我想:虽然我们拿到了健康流动的红旗,但是纪律流动的红旗呢?我们不是还垫底吗?纪律为什么跟不上?是因为学生不省人事!