大家好!我是4 (2)班的刘子英,我很荣幸成为本周光荣的升旗手。我是一个活泼开朗的女孩。我关心集体,愿意帮助同学。
作为一名班长,我热爱学习,我可以认真高质量地完成作业。我的爱好广泛,包括阅读、打羽毛球、画画等;而且我学习很努力,是老师的得力助手。在学校遵守纪律,热爱同学,经常回答同学不懂的问题。我关心集体,每次都尽力把黑板报好。
当然,我也有一些不足。我会改正自己的缺点,保持自己的优点,不辜负老师和同学的信任,好好完成这个光荣的任务。我已经结束了我的演讲,谢谢大家。