假如我是一只小小鸟500字
“我是一只小鸟,想飞!”轻轻地哼着这首歌,我的身体仿佛是一只小鸟,向着一个遥远的方向飞去!
如果我是一只小鸟,我会告诉人类一个小秘密,和我的同伴一起玩耍,和大叔讨论事情,和小草姐姐辩论!
像明星一样做的事情数不胜数。但是月亮婆婆告诉我,我只能做一件事,否则什么都不会实现!做什么好?我一直想和小草的妹妹玩一场游戏,但我想见到一棵充满无限智慧的大树的老叔叔。想了想,决定给那些善良的人们做点贡献。
当然,我最大的任务就是抓害虫!我以闪电般的速度寻找那只可恶的害虫。终于,我抓住了眼前的害虫!我像剑一样向可恶的害虫冲去。就这样,害虫成了我的菜!
一天吃了几千只害虫,第二天没发现多少害虫。我饿极了,终于在一片空地上看到了一些散落的麦粒。我飞过去,没吃多少,被无情的子弹刺穿。我痛苦地倒在地上,被一个年轻人装在一个大麻袋里。
啊!人类!你为什么这样对我?是我的罪吗?哈哈,我真笨!苦笑一声,没想到结局这么惨。我眼角的余光,留下了我生命中最后一颗晶莹的珍珠!