“啊,臭熊,我和你还没完。”光头强惊慌地逃走了。“光头强,你为我停下来。”熊达说。
光头强逃回小屋,喝了口茶,愤怒地躺在床上。“哎呀!”光头强发出一声尖叫,一个大黑洞在木床上裂开了。“该死,这又必须由臭熊来做。看我以后怎么给你展示盔甲的威力,然后把他们射死。”
因此,光头强用小张做了一副坚硬的盔甲,可以保护他的生命。
第二天早上。“光头强,你的邮件到了。”一个快递员的声音从光头强外面传来。光头强走出来,看见门口有一个大箱子。光头强打开一看,正是他受命对付熊大熊二的盔甲。光头强迅速把它拿出来,给自己穿上。他拿起枪走了出去。他来到熊东门口,说:“臭熊,出来看看这老头能干嘛。”
熊大熊二出来了。"光头强,又是你,让我来收拾你."熊二说。它捡起石头扔向光头强,但被光头强坚硬的盔甲弹回。光头强拿起他的枪,试图打开它。“熊二,我们先撤吧。”熊大说着,拉着熊二就跑。
第三天,光头强上山砍树。他没有穿盔甲。熊爬进光头强的房子,把炸弹放在光头强的盔甲里,然后溜了回来。中午,光头强回家穿盔甲。“彭——”炸弹爆炸。光头强被炸飞了,只听到“——”在空中响起。熊大熊二在地上哈哈大笑。