我们坐爸爸的车去参观玉山。
我们开始从山脚下攀登。爬了没多久,就累得气喘吁吁。短暂休息后,我继续爬山。就这样,我们停了又停,终于到了半山腰。突然,我闻到阵阵花香,原来是桂花,从桂花园飘出来的。被香味吸引,我们坐了索道。刚坐下,就感觉悬在半空中,很害怕。我妈说没有危险,慢慢的我就不怕了,敢看外面的风景。我看见有人在索道下的小路上爬。我问妈妈:“这里怎么会有路呢?”妈妈说:“这是索道的工人们走出来的一条小路。走的人多了,慢慢就成了真正的路。”我妈说的真有道理。我想把这句话记在心里。我们买了票,进了桂花园,一口气爬到了祖辈的山顶。太美了!
下次一定来玉山玩。