10月3日,我和爸爸妈妈去了玉山公园。首先,我们来到了动物园。刚进门,就看见一群猴子在一个大铁笼子里上蹿下跳。太可爱了!然后,我们看到了两条又长又粗的大蟒蛇。小熊猫正在吃竹叶,黄色的皮毛和可爱聪明的眼睛。两只鳄鱼,一只在睡觉,另一只张开了大嘴,真让人怦然心动。孔雀和梅花鹿温柔,让人感觉温暖。
看完动物后,我们一家三口去划船了。一开始我不会划船,也不会掌握方向。船在水里蹦来蹦去,没有前进,不是撞到别人的船,就是原地打转。后来爸爸跟我说,想左转就画右边,想右转就画左边。就这样,我家三口齐心协力,在水里自由划着船!