记春季运动会500字
春天,一个花开的季节;春天是一个充满活力的季节。在这个生机勃勃的春天,我们西航三校举办了春季田径运动会。这三天,让我记忆深刻的事件是滚铁环比赛。这个箍很难滚,看个人技术。说起打箍,我参加了今年的运动会,轻松进入决赛,最后获得第三名。申请项目的时候犹豫不决,不知道申请什么。看到箍,因为好奇,报了箍滚。之后每天都练。不知道被铁环夹了多少次,手上磨出了多少泡泡。比赛的时候因为没练跑步腿抽筋,但还是进了决赛。我怕我的腿在决赛中再次抽筋,所以我前一天晚上锻炼了,但是我的腿还是疼,我获得了第三名。
经过这次比赛,我了解到短时间内什么都做不了。我们必须每天练习,坚持下去,勇敢面对,战胜它,总有一天我们会成功的。不要太懒,对你一点好处都没有,只要努力就会有收获。努力!让我们成为对祖国有用的人才!