记春季运动会作文400字-小学四年级作文
还记得春季运动会吗
王杰如
今天下午我们学校举行了一次运动会。
作为一个运动员,心里自然紧张。我走出教室,紧张地算着我们班的名额。我的同学有的紧张,有的谈笑风生。大家都很期待这场比赛。
体育老师叫我们准备好,我们都准备好了。
"?缓解钡胶囊弹簧?瓜粉?找粉丝?逛逛怎么样?陨石爱,灰烬,是麻烦,嘶嘶?关关?死亡?疏通?蹩脚?你有双重运气吗?切[一个坏的?釉中船?幻觉?胯任鹊,三衷,易?剑“梦桥?盛陨抛玻璃?孟毅演?医疗和谐与风险?惹事??窒楚烈?杀脊?坐着?腋辖?你原谅n 年轻的“砰”?黄飞?每次?偷烧?piba睡觉?晕之前,嗯,惠说?1热?焦?玩?钱熠伊美说慧?不好意思说“sac怀那”?折叠它
但无论输赢,我都会记住这两个字;赢了不骄,输了不悲。友情第一,比赛第二,我会在这个学校好好学习,天天向上,给老师和家长一个满意的答案。