春季运动会作文800字-小学四年级作文
一大早,正当东方的天空是鱼肚白的时候,热闹的操场上传来阵阵笑声。原来,今天我们学校将举行一年一度的春季运动会。你说,学生可以不开心吗?
大约八点钟,开幕式以“隆隆”的锣鼓声开始。鼓队出道了。他们一个接一个迈着矫健的步子走着。吹小号的同学一个个涨红了脸,强忍着,吹着响亮的口号,走过主席台。彩旗队紧跟其后,队员们干劲十足。彩旗在学生手中高高飘扬。太美了!这时,花环队过来了,他们高高举起花环,五颜六色的花环在阳光下相互映衬,形成一道美丽的风景线。广场队也打了一个又一个。别看高一高二的年轻同学。走路很有趣。最引人注目的是三班一班的“龙”。二十多人挥舞着它,就像一条待命的龙,仿佛一声令下就能起飞。他们真的配做“龙的传人”。当然我们班也不甘示弱。学生们一个个高昂着头,精神饱满,变换着队形,走过主席台。从刘先生的表情中,我们知道我们今天表现得很好.
入学仪式结束后,激烈的竞争开始了。持球接力是运动会中一个有趣的项目。我悄悄告诉你,持球接力是我的强项!垒球在羽毛球拍上一点都不老实。如果你不小心,它会跳。对此,我有一个诀窍:只要稍微抬高球拍,垒球就会臣服于你。在裁判的命令下,比赛开始了。有些学生跑得很快,但球总是落在地上;虽然有些学生很小心,但球一直在跳。终于轮到我了。我稳稳地拿着球拍,一步一步向前跑到终点。当裁判告诉我们第二名时,我高兴地欢呼起来。
接下来的比赛更加精彩。尤其是接力赛。运动员握拳,渴望一步冲向终点,为班级争光。啦啦队更加努力,运动员一个个加油。特别是我们班的赵看到他脸红了,大喊:“顾思蓉,加油!”.就这样,运动会以紧张激烈的比赛结束了。
今天,虽然天空并不强大。风很大,但完全不影响学生的精力。每个人的笑声在操场上回荡,越传越远.