春季运动会作文450字-小学四年级作文
今天是三月份最开心的一天,因为今天是春季运动会。
我来学校了,很多同学都已经来了。他们拿着坐垫和水,准备出发;再看运动员,信心满满,精神抖擞,一眼就知道“万事俱备,只欠东风”。
所有的学生都在这里,老师也在这里。我们离开教室,整齐地排队,有序地进入操场。操场上已经有很多其他班的学生了。我们站好之后,校长致辞,比赛正式开始。
老师点名,飞毛腿张于恒站在起跑线上,似乎胸有成竹。只听“砰——”的一声,张和像箭一样飞向终点。我们齐声喊道:“加油!加油!”张听了,跑得更快了。到最后,我心都提到嗓子眼了,生怕别人追上他终于到了最后,耶!张获得了第一名。我们真的为他感到骄傲。
紧接着是女子跑步,听到“砰——”,我们班的韩丽丽跑得好快,一下子把别人甩了好几米,看来我们班一定会赢。
然后我们投垒球,然后投了20多米。我们很开心。难怪我们班被称为“体育课”…
运动会以一场精彩的比赛结束,我们不情愿地离开了操场。