第一届春季运动会作文700字-小学四年级作文
时间像箭一样飞逝。寒假刚过,就到了生机勃勃的春天。我们学校将举行春季运动会。因为是第一,所以我们心中充满了期待和激动。开幕式结束后,我们有说有笑地走进大操场,激动人心的运动会开始了。
春季田径运动会正式开幕。扩音器大声播放运动员,还报道各种赛事。其他事件根本吸引不了我。我只想到有趣的跳高比赛,因为我们班有李梣溪。跳高运动员请去比赛场地。听完广播,我和崔金耀跑到跳高场地。那里的老师测量了跳高杆的高度,并叫出了号码牌。号码牌对应的选手跑到跳高杆前,跳到杆前。一条腿先过去,另一条腿跟着,成功了。然后我想到了身边一个很大的声音。第一轮,有的成功了,有的被淘汰了,我和崔晋也是。
轮到李梣溪了。我们都为她挂心。我握紧拳头,心里想:李梣溪,加油!然而,我失败了。我迫不及待地想自立门户。我第三次试着跳。李梣溪成功了。我们立刻跳了起来,非常开心。在第三轮比赛中,李梣溪第一次试跳失败,杆子掉了下来。我焦急地喊道:李梣溪,加油,我们班的跳高全靠你了。最后,李梣溪被高一点的学生打败了,但她获得了第三名。
两天过去了,紧张的春季运动会结束了。可惜我们班没有拿团体奖,但是我总结了经验,找到了团结的力量。不管遇到什么困难,团结就能解决。在下一届田径运动会上,我们一定会更加努力,争取拿回团体奖项。