春季运动会400字
星期四,我们学校举行了一年一度的运动会。学生们都兴高采烈。首先是开幕式。我们四年级学生敲锣打鼓,整个校园很热闹。然后各种体育项目的比赛开始了。我们班的季晓益参加了60米赛跑。在比赛中,她很努力,技术也很好。她在这个项目组的预赛中获得了第一名。但是在下午的决赛中,她状态并不好。当她来到赛场时,“砰——”被击中,运动员跑了出来。突然,纪晓逸落后了,最后冲刺后,她跑第四。她说:“可惜,离获奖只有一个名额了。”接下来的200米,她只赢了第五场和两场,两场都是乱序。就这样,我们班拿奖的希望寄托在了800米项目上,王文剑却又跑了第六名,吕紫怡拿了最后一名,真是遗憾!十三个体育项目打破了这次运动会的学校记录。虽然我们班成绩不好,但我们意识到运动员很努力。