当我听到《森林报》这个名字的时候,我以为是报纸。买的时候才知道是本书。
这本书的作者是苏联伟大的vi bianchi。比安奇的创作生涯已经三十多年了。光笔在一张白纸上描绘了一个多彩而奇妙的世界。
城市的秋天很冷。森林里的秋天是什么样的?如果你想知道,我们一起进入有趣的森林世界吧!
我最喜欢两个地方。第一个是“问熊”。只要有雪融化,熊就得在高处筑巢。为什么熊害怕雪?请钻到熊洞问熊!
第二个是狩猎部分。猎人会用各种陷阱或者带猎狗去抓动物。
我也了解了以前不知道的动物。如龙猫、水鼠、山兔等。都很有意思。
光看《森林报》这样的书是不够的。告诉你,我看过几次!
《森林报》描述了春天的快乐,夏天的繁荣,秋天的多彩,冬天的悲伤如果你仔细阅读,你可以感受到森林中一年四季丰富多彩的动植物生活,深入探索大自然的无限奥秘。
希望大家多读一些有知识的书,不要把时间浪费在幼稚的书上。
现在人类对自然的了解很少,所以我希望成年人也能读这本书,这对我们有很大的好处。