梦幻房间作文800字-小学四年级作文
当我一大早醒来时,智能机器人立即来到我面前,对我说:“医生,范玮琪博士邀请你去看他的新发明。”“有这个东西吗?快帮我准备衣服和早餐营养液。”“是的,医生。”
我走上时间之门,飞往范玮琪博士的实验室。我只看到范玮琪博士盯着门边的一台机器。我指着机器问,“范玮琪博士,这是你的新发明吗?”“是的!这是一台可以通过人类思维创造出梦幻房间的机器。”范玮琪博士自豪地说。“真的吗?我可以试试吗?”“当然,不过,一小时后回来。刚发明的,时间不是很稳定。”我二话没说,立刻走进了这台“梦想机器”。
在我反应过来之前,我已经站在范玮琪医生面前了。我高兴地说,“范玮琪博士,我看到了我心中梦寐以求的房间,啊!太美了。”范玮琪博士笑了笑,开心地对我说:“你觉得有什么缺点吗?”当我提到自己的缺点时,我立刻说:“时间太短了,这只是幻想,不是吗?”范玮琪博士笑着对我说:“我把时间缩短了,这是我的错。但如果你胡思乱想,不尽力去换现在的房间,对你来说永远只是幻想。”我想了想,是的,如果我现在不好好学习,我该怎么做?现在一定要好好学习,以后一定要做出这样的房间,让每个人的梦想都能实现!