有一天,我看到我的房间变成了食物室。太可爱了!
当我推开那扇醒目而诱人的黑巧克力门时,有一堵白色光滑的墙正对着我。我仔细一看,原来是香白巧克力做的。我把衣服脱在床边,惊讶的发现床居然是甜绿的果冻做的。躺着很凉爽,有弹性,很舒服,就像游乐园里的气垫床。床的一端有两个五颜六色的枕头,也有水果的味道。我真的想咬一口。伸出手去摸摸。原来是果冻做的。我带着它睡了一会儿。我正要去我的桌子上做作业。椅子实际上是用深红色的山楂片做成的,它的高度是通过山楂片的数量来调节的。平桌面是黄色饼干做的,写作业累了可以用来充饥。我从书柜里拿书的时候,发现柜子都是浅紫色口香糖做的,里面有各种各样的书。回到椅子上,我注意到地板上铺了橘黄色的旺旺鲜卑,让路过这里的人都停下来闻闻。整个房子就像一个五彩缤纷的幻境,很美。
突然,一阵清脆的铃声响起。我伸手去拿面包闹钟。我正要把它放进嘴里。感觉又冷又冰。我睁开眼睛看到了。现在是早上。该起床了。哦,我做了一个甜美的梦。