庆“六一”儿童节联欢会作文350字-小学四年级作文
亲爱的同学们,亲爱的老师们,你们好!终于到了我们期待已久的儿童节了。这将是一个充满歌曲和舞蹈的世界。接下来,将举行儿童节晚会。我慎重宣布,儿童节联欢晚会现在开始!
丰富多彩的童年,幸福的生活,纯真的童心。接下来有请4 (2)班的何雨田给我们来个独唱:《童心是小鸟》。说来听听!
中国有56个民族,每个民族都有深厚的文化。接下来请带来3 (4)班的《月光下的凤尾竹》,让我们深深感受泰国人的风采。
课间十分钟给我们留下了很多回忆。接下来有请6 (3)班同学带来的小品:《课间十分钟》。让我们感受一下小品的乐趣吧!
美妙的歌声,欢快的舞蹈,幽默的小品,让我们有了一个快乐的儿童节。派对该结束了。祝大家六一儿童节快乐!