我在12月25日去了月球。但是月亮很冷。所以我带了很多暖和的衣服,我穿了一些暖和的衣服。然后我乘宇宙飞船去了月球。
当我到达月球时。我可以看到很多外星人。外星人非常好。我在月球上很兴奋,因为外星人从第二天起就是我的好朋友。他们和我一起住在一家豪华的大酒店里。这家旅馆是月球上最好的旅馆。所以他们对我很好。我看到了一些架子,一些建筑和月亮肯德基。月球建筑非常高而且先进。月亮架非常大。月亮肯德基比地球上的肯德基大。所以我喜欢月亮。我们总是在月亮肯德基吃自己的饭。我在月球上玩外星人。我对月球感兴趣。因为在地球上有很多有趣的事情是我从未经历过的。但是我在一月离开了那里。1号。当我离开那里时,外星人给了我很多礼物。然后我乘宇宙飞船回家了!
我确信明年我会再次访问月球!