我家的六个“活宝”400字
朋友,我告诉你,我家现在有六个“小丑”。是谁呀?
老鼠活宝
我的老鼠小丑很活跃,他们是小仓鼠——,小白和小黑。毛茸茸的“头发”披在身上。小白和小黑都有芝麻大小的牙齿。令人惊讶的是,它们的舌头可以伸出1厘米。小白和小黑经常打架,尤其是小黑,他总是和小白没有任何关系。这个抓伤,那个咬伤,可怜的小白每天都在痛苦地呻吟。除了默默看,我什么也做不了。
鱼火宝
金鱼肯定是大家养的。我们家的四条金鱼是小丑鱼!三个橙色,一个黑色。有趣的是,黑头下面有两个小胡子,像鲤鱼和小黑老头。四条金鱼的屁股后面有一条“白纱透明裙”,轻轻抚摸水面,给人一种轻盈的感觉。它们很友好,不像老鼠小丑那样调皮捣蛋,水里也从来没有“哗啦”一声从水里上来。
我家的六个“小丑”,真可爱!