六一儿童节周记300字400字500字
今天是儿童节,爸爸带我去溜冰场滑冰。
溜冰场那么热闹,人们在溜冰场上穿梭,自由滑行:有的像轻盈的燕子一样轻轻滑行;有的像舞者一样变换各种优美的姿势;初学者抓住手柄,小心翼翼地移动脚步,以免摔倒;而那些能直接从手柄上走开的人,则像企鹅一样挣扎着往前走。
看着看着,心里痒痒的,恨不得穿上冰鞋。抬腿的时候感觉鞋子太重了,脚根本不听使唤,只好让爸爸扶我进去。我小心翼翼地抓住把手,笨拙地表演了“小腿抬起”的动作。刚走了一圈,就不耐烦了。我只是想展示自己的才华,但一放开手柄,脚就忍不住往前滑。我不明白是怎么回事。我往后一靠,头朝下摔倒了。“啊,真疼!”我低声说,甩了甩手腕,扶着栏杆,挣扎着爬起来,揉着屁股。“滑冰没什么好的。说到底,不是摔跤。我不玩了!”我愤怒地对父亲大喊,父亲平静地对我说:“做事要有耐心,要有毅力,不要半途而废。滑冰和摔跤怎么了?这是惯例。当你跌倒时,从那里爬起来。你必须知道‘失败是成功之母’。”听了父亲的话,心里充满了信心和希望。随着一次又一次的摔倒,我顽强的爬了起来。“一、二、三、四。"我每次会走路都会数数。最后,我的脚步放松了,可以自由滑行了。我高兴地滑了一跤,把所有的委屈都抛到了九霄云外。
在回家的路上,我感到花儿在向我点头,鸟儿在向我歌唱,所有这些似乎都在祝贺我的成功。我很高兴今年的六一是一个快乐、充实、难忘的六一。六一儿童节周记500字
难忘的儿童节今天是儿童节,我们自己的节日。
清晨,金色的阳光照耀大地,校园里的月季很美,每一棵小树都很壮烈高大。学生们穿着新衣服,怀着愉快的心情来到学校。看,教学楼和综合楼已经被风车覆盖了。微风下,风车轻轻转动,仿佛在说:“祝你节日快乐!”
八点半,学生们去参加花园活动。花园里有很多活动,比如“绕圈带球”、“贴鼻子”、“灌篮高手”、“动手指像飞”、“努力”等等,其中最难忘的是“绕圈带球”、“动手指像飞”。
我参加的第一个园林活动是“手指飞翔”。我和其他同学来到机房,看到门口排起了长队。游戏规则写在黑板上,打字内容是《春日》。哈哈,这首诗我很熟悉。一般都是我打,我最喜欢打。轮到我了。我静静地坐在电脑前。老师开始计时,学生们很快就打起来了。一开始我反应很快,但是一碰到“场景”这个词,我就着急了。我一边看一边嘀咕:“靖哥,快出来。”"10, 9, 8, 7 .站住!”唉!我只打了12个字,虽然不多,但还是很开心。
出了机房,去一年级教室玩“绕圈带球”。哇,这里人多了,好不容易轮到我了。我拿着一个球板,把一个球放在上面。眼睛盯着球,放一个球在上面。我眼睛一直盯着球,走得小心但很快,走着走着还是歪着。我终于到达了终点,这让老师和其他学生都笑了.
在笑声和笑声中,花园活动结束了。今天成了我一生中最难忘的一天。
六一儿童节周记300字:'s儿童节快乐,教室里爆发出阵阵笑声。哦,今天是儿童节。
干净的教室,五颜六色的彩带,学生们欢呼雀跃,就连黑板上的“六一快乐”几个字,似乎都在微笑。这是我们班庆祝儿童节。
晚会开始了,几个领队是主持人,我是其中一个。这是我第一次当主持人。轮到我上台的时候,我觉得自己的心跳比以往任何时候都快。我偷偷叫自己“淡定淡定”,最后情绪渐渐稳定下来,但额头还在冒汗,脸肯定红了。幸运的是,我最终没有毁了这场演出。我匆匆报道完节目后,就赶紧跑回座位上看同学们的表演。
同学们表演了丰富多彩的节目,我觉得最有意思的是黄浩同学表演的魔术。我看到他一手拿着瓶子,一手拿着瓶口,学着魔术师的风格,潇洒地把瓶子转向大家:“大家都很乐观,瓶子里有什么东西吗?”大家看了看,点点头。"我现在要把这张纸从底部换成瓶子."他一边说,一边迅速用手敲着瓶子说:“好的。”老师检查瓶子,里面有一张纸。观众报以热烈的掌声。
我真的很期待下一个儿童节。