一切都光芒四射,人们开始新的一天的工作。
我擦了擦玻璃,开始写作业.
过了一会儿,我又看了看窗外。天空湛蓝,对面的泰山有点模糊,街上人来人往,川流不息。街上的车笛清脆悦耳.
父亲比母亲走得晚,去上班了。我一个人在家。蓝天似乎可怜我。现在父母太忙,没时间陪我,我只好一个人呆在家里。
从楼上看天空,天空中没有一丝白云。如果远处有白云,肯定能把整栋楼都填满。天空中有两架飞机在飞行。他们面对面。看起来他们要相撞了我吓得闭上眼睛睁开眼睛。天上的两架飞机好像在跟我玩捉迷藏,一下子就不见了。我在天上找了很久都没找到.
虽然现在是立春,但是冷风和冬天没有太大区别。冷风就像一个让人颤抖的巨人。父亲回来时,我正在思考和观察。