六一作文350字-小学四年级作文
除了暑假,儿童节是我每年最期待的。
今年的“六一”又来了。为了迎接这个一年一度的节日,我精心策划了丰富多彩的节目。如下:
看电影。为了配合儿童节,最好看超人特种兵之类的动画片!
做一件好事。比如给残疾儿童捐款,帮我妈妈洗衣服,打扫房间等等.
一个好习惯就是早起早睡。我最喜欢睡觉。如果我每天早上不起床,我就会迟到。因为这个原因,我从妈妈那里得到了很多唠叨。我决心从今年6月1日开始,每天早起半小时,跑步打球。
大吃一顿。汉堡包、薯条、奶昔都是我的最爱。困扰我的是麦当劳,肯德基,艾弗里这么好吃。应该去哪家?
嗯,我的“六一”不是很棒吗?