擦窗作文300字-小学四年级作文
毛旭雷正在小心地擦窗户。
毛旭雷拿起一块干净的抹布,有节奏地擦着。擦啊擦啊,突然遇到一个“路障”,一个很难擦的顽固污渍。他皱起眉头,沉思了一会儿。突然,他聪明的头脑想出了一个聪明的计划。我看到毛旭雷把嘴靠近窗户,一边利用水蒸气一边使劲揉。然而,令人讨厌的顽固污渍仍然没有移动。他伸出手指,用指甲刮啊刮。玻璃发出“吱吱声”
低就行了,但是高中呢?突然毛旭雷的心里一亮,伸出胳膊,踮起脚尖,跳了起来。虽然窗户被擦过,但它已经变成了一张大脸。他又陷入了沉思。突然,他转身跑回教室,拿来一把椅子,站在上面,继续使劲擦。不一会儿,窗户就被毛旭雷擦干净了。
看着自己的劳动成果,毛旭雷满意地点了点头。