擦窗户作文200字-小学四年级作文
清洗窗户
有一天轮到我值日。下午,同学们都回家了,我们继续值日。
值日生扫地在扫地,我也在用抹布擦窗户。很快扫地的值日生都做完了,剩下我一个人在班里。我一直搓啊搓。最后只剩下一扇窗户,天渐渐黑了。我心想:“不擦?反正没人看见。”于是,我把书包背在背上,边走边想:“我该回去擦完了。老师平时不是教我们做老实孩子吗?”
于是,我回去住了,低着头走到窗前,捡起抹布,用力擦了擦,不一会儿就完成了。我看着明亮干净的窗户,深深地吸了一口气。明亮的窗户似乎在微笑,对我说:“哦,亲爱的,你是个诚实的男孩。”
这时候时间不早了,我开心的背上书包回家了。