不必羡慕别人300字
我通常会想到“周、……”我一听说90年代。我很羡慕他们。当我比较自己的时候,发现自己离别人很远。每次看到别人的大红“99,98,100”在试卷上,我都低头看着一个雷人的80岁,坚定的在试卷上。想扔也扔不掉,满脸通红。我总觉得我失去了什么。
最近7单元测试结果出来了。一个令人失望的八十五号稳稳地坐在试卷上,让人唏嘘不已。我打开试卷看了一下。一切都是粗心大意。我终于知道自己为什么考不好了。原来我失去了关心。
从此我对自己说:“别人能做的我能做,别人做不到的我也能做。”。我想让我的组长做个榜样,所以我从平时的1.1滴开始。每次做作业,我都集中思想,多做课外题。别人用的时间是我的两倍,我上课认真听讲,积极发言用的时间是我的十倍。好事多磨。第八单元数学考试成绩出来了。最后考了98分,全班第七。
只要我们每个人都改变自己的缺点,就一定会有意想不到的收获,所以我们不必羡慕别人。