谁说女孩子一定要像好女孩一样?我的杨玉杰就是一个典型的例子。呵呵,说的时候别笑我。现在班里的男生基本都吃过我这种“狠心”手段的亏了。所以只要我一开口,对男生说一句话,他们立马误会我,我要惩罚他们,吓得鬼哭狼嚎:“阿姨,放开我,你大人多,丞相肚子里能撑船!”(其实也没那么夸张。)不过,我说他们情有可原。
“呜~你欺负我,我就告诉杨老板!”我只是在闲逛。最近手很痒。突然听到同桌简笔画(孙文俊)大喊,哈哈哈哈哈哈。我抓住机会了!“贴图,什么事,告诉这个战士?我会为你报仇的!”“举报娃娃(我的昵称)张欺负我!”“你能不能别再说我的绰号了?真可惜还有,你想死,想工作!”唉,谁叫我这么勇敢呢。“阿姨原谅了,小的再也不敢了!”张被吓得连滚带爬。太搞笑了,太搞笑了!
最近怎么样?看到这个大侠为什么不跪下?好吧,好吧,来吧。开玩笑的。听了我的介绍,你想知道我是个笑星吗?然后加我qq: * * *!