我们必须珍惜这个天赋400字
每个人都有独特的天赋,我们必须珍惜。因为它会带给你不同于别人的能力。
我有很多天赋:写作、记忆和弹钢琴。我觉得我应该把重点放在这三个技能上,因为它们比学习其他技能更得心应手。我不应该放弃。我在钢琴方面远远落后于其他学生,因为我从不加速。如果我从起点重新开始,只要我愿意努力,我相信我会先奔向终点。
写作,我总是得到老师的表扬和欣赏。但我不应该骄傲,而应该更加努力,因为我知道,三三三五四之外有人,青山之外有天无地。
我是班上记忆力最强的,在这方面有领先优势。但是我的老师总是不理我,把另外两个记忆力远不如我的小同学称为我班上的“背书王”。但我不生气,我会加倍努力。总有一天,老师会把我当两个“代言王”。
你不够优秀也没关系,哪怕是你的天赋。加速法=努力,努力,再努力!没有人生来就是天才。天赋会给你一定的超越他人的能力。
好好利用自己的天赋!我们必须珍惜这个天赋。